Breaking News:

Cerita Selebriti

Fotonya Disebarluas Anggota Satgas Covid-19, Nikita Mirzani Maki-maki Pelaku: Lo Tahu Kan Gue Siapa

Artis kontroversial Nikita Mirzani dibuat jengkel dengan anggota satuan tugas Covid-19.

Warta Kota/Arie Puji Waluyo
Nikita Mirzani ketika ditemui di kawasan Gatot Subroto, Jakarta Selatan, Rabu (9/6/2021). 

Artis Nikita Mirzani mengeluhkan perlakuan tidak menyenangkan yang diterimanya saat menjalani karantina.

Wanita yang baru pulang berlibur dari Turki itu menuturkan pengalaman yang membuatnya sempat meluapkan amarah di media sosial.

Menurut Nikita, baik sistem karantina maupun pelayanan hotel yang didapatnya begitu buruk, padahal, ia sudah merogoh kocek hingga puluhan juta rupiah.

Hal ini dibeberkan Nikita dalam tayangan wawancara di kanal YouTube Star Story, Rabu (28/7/2021).

Diketahui, Nikita belum lama pulang setelah berlibur bersama 6 orang tim kreatifnya dari luar negeri.

Ia pun harus menjalani karantina sementara waktu di sebuah hotel sebelum diizinkan kembali ke rumah.

Padahal, saat itu ia sudah dites dan dinyatakan negatif Covid-19.

Nikita pun sempat diminta memilih hotel yang diinginkan.

Namun, ia tak berhasil mendapat kamar di hotel itu karena dinyatakan sudah penuh oleh petugas.

Nikita pun akhirnya pasrah saat ditawari kamar hotel seharga Rp 17.800.000 untuk satu kamar selama 8 hari.

Namun saat akan membayar, Nikita dikejutkan dengan harga kamar yang sudah naik menjadi Rp 22.000.000, padahal ia membutuhkan 3 kamar untuk menginap bersama tim.

Tak hanya itu, ia pun masih harus menoleransi perlakuan tak mengenakkan yang diterima selama di hotel.

"Karena gue tahunya hotel bintang lima enak dong," kata Nikita.

"(Ternyata-red) panas kamarnya, gue telepon engineering, 'Pak, ini panas segala macam'."

Petugas pun datang mengecek pendingin di kamar Nikita dan menuding pengaturan AC tersebut sudah diubah-ubah.

Nikita Mirzani menceritakan pengalamannya saat dikarantina sepulang dari Turki, Rabu (28/7/2021).
Nikita Mirzani menceritakan pengalamannya saat dikarantina sepulang dari Turki, Rabu (28/7/2021). (Capture YouTube Star Story)

Baca juga: Nagita Slavina Cukur Sendiri Jenggot Raffi Ahmad, Rafathar: Dibentuk Love Bisa Enggak?

Petugas tersebut pun hanya meminta sang artis untuk menunggu beberapa menit.

"Gue tungguin kok kagak dingin-dingin, gue keringatan sampai sejam, dua jam," ujar Nikita.

"Karena gue tahu orang engineering dibayar seberapa sih, kalau dimaki gue yang salah, kesannya kok gue jahat banget."

"Akhirnya gue diemin sampai gue enggak tidur tuh seharian karena gue kepanasan dan enggak ada ventilasi udara sama sekali."

Kejadian mengesalkan kembali berulang saat Nikita memesan sarapan pagi pada petugas hotel.

Halaman
123
Sumber: TribunWow.com
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved