Breaking News:

Cerita Selebriti

Klarifikasi Atta Halilintar soal Keluarganya Disebut Langgar Prokes: Enggak Ada Diusir dari Malaysia

YouTuber Atta Halilintar buka suara terkait kabar kurang sedap yang menerpa keluarganya, Gen Halilintar.

Capture YouTube Gen Halilintar
Cover lagu Ziggy Zagga by Gen Halilintar - Terbaru, YouTuber Atta Halilintar buka suara terkait kabar kurang sedap yang menerpa keluarganya, Gen Halilintar. 

TRIBUNWOW.COM - YouTuber Atta Halilintar buka suara terkait kabar kurang sedap yang menerpa keluarganya, Gen Halilintar.

Dikabarkan bahwa Gen Halilintar diduga melanggar Protokol Kesehatan (Prokes) Covid-19 di Malaysia belum lama ini.

Karena diduga melanggar Prokes Covid-19 di Malaysia, keluarga Atta Halilintar menerima komentar negatif dan dikabarkan diusir atau tidak boleh tinggal disana lagi.

Kabar pelanggaran Prokes Covid-19 keluarga Atta Halilintar itu pun diunggah oleh salah seorang lewat akun media sosialnya.

Baca juga: Krisdayanti Tanggapi Isu Deportasi Keluarga Atta Halilintar: Namanya Anak Pasti Membela Orangtua

Orangtua Atta Halilintar, Lenggogeni Faruk (ibu) dan Halilintar Anofial Asmid, Minggu (4/4/2021).
Orangtua Atta Halilintar, Lenggogeni Faruk (ibu) dan Halilintar Anofial Asmid, Minggu (4/4/2021). (YouTube Gen Halilintar)

Baca juga: Pelaku yang Hina Ibunya Sudah Minta Maaf, Atta Halilintar Masih Saja Tak Terima dan Minta Hal Ini

Atta buka suara. Ia membantah kabar miring yang diterpa oleh keluarganya di Malaysia terkait dugaan pelanggaran Prokes.

"Itu gosip aja. Enggak ada tuh yang melanggar prokes," kata Atta Halilintar ketika ditemui di kawasan Senayan, Jakarta Pusat, Senin (7/6/2021) malam.

Bahkan, pria berusia 26 tahun itu juga membantah kabar keluarganya diusir dari Malaysia karena tuduhan pelanggaran Prokes Covid-19 itu. Ia justru menyebut keluarganya sangat taat peraturan.

"Keluarga engga ada diusir-usir, malah mereka bersahabat sama masyarakat disana (Malaysia). Karena keluarga aku sering berpindah tempat tinggal, jadi mereka penting banget mendapatkan keamanan dan kenyamanan bersama," ucapnya.

Menurut suami Aurel Hermansyah itu, orang yang membuat berita bohong tentang keluarganya di Malaysia yang dikabarkan melanggar Prokes Covid-19, sudah memberikan klarifikasinya.

Baca juga: Aurel Hermansyah Makin Rajin Olahraga setelah Keguguran, Atta Halilintar: Mungkin Balas Dendam

"Malah yang bikin berita itu udah minta maaf. Kan jatuh nya pencemaran nama baik," ungkap Muhammad Attamimi Halilintar itu.

Atta Halilintar kembali memastikan bahwa keluarganya sangat taat dan patuh akan Prokes Covid-19 di Malaysia. Ia juga diajarkan orangtuanya mematuhi sebuah aturan.

"Disini aja aku pakai masker, apa lagi orang tua aku yang selalu ajarin dan mendidik untuk taat peraturan," ujar Atta Halilintar. (*)

Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Gen Halilintar Dikabarkan Diusir dari Malaysia karena Tak Taat Prokes, Atta: Itu Gosip

Artikel lainnya terkait keluarga Atta Halilintar

Ikuti kami di
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
Editor: Mohamad Yoenus
Sumber: Tribunnews.com
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved