Breaking News:

Lirik Lagu

Kunci (Chord) Gitar dan Lirik Lagu Masih Ada Waktu - Ebiet G Ade

Lirik lagu 'Masih Ada Waktu' Ebiet G. Ade menceritakan bahwa manusia perlu bersyukur atas hidup. Berikut lirik dan kunci gitarnya.

YouTube/Ebiet G Ade Official
Lirik Lagu Masih Ada Waktu Ebiet G Ade. Lirik lagu 'Masih Ada Waktu' Ebiet G. Ade menceritakan bahwa manusia perlu bersyukur atas hidup. Berikut lirik dan kunci gitarnya. 

TRIBUNWOW.COM - Berikut lirik dan kunci (chord) gitar lagu 'Masih Ada Waktu' Ebiet G. Ade yang masuk dalam album 'Aku Ingin Pulang', dan dirilis pada 1993.


[Intro] D A Bm A G A D D A Bm A G A D [Verse] D G A D Bila masih mungkin kita menorehkan bakti Em F#m G A Atas nama jiwa dan hati tulus ikhlas D G A D Mumpung masih ada kesempatan buat kita Em F#m G A D Mengumpulkan bekal perjalanan abadi D G A D (3x) Hoo hoo du du du du du du du du du du du du du du du du houoo houoo [Verse] D G A D Kita pasti ingat tragedi yang memilukan Em F#m G A Kenapa harus mereka yang terpilih menghadap D G A D Tentu ada hikmah yang harus kita petik Em F#m G A D Atas nama jiwa mari heningkan cipta [Verse] A A G A D Kita mesti bersyukur bahwa kita masih diberi waktu A A G A D Entah sampai kapan tak ada yang bakal dapat menghitung G D A D Hanya atas kasihNya hanya atas kehendakNya kita masih bertemu matahari G D Kepada rumpun di lalang kepada bintang gemintang G A G A Kita dapat mencoba meminjam catatanNya [Outro] D G A Sampai kapankah gerangan D G A Waktu yang masih tersisa G D Semuanya menggeleng Semuanya terdiam Em A D Semuanya menjawab tak mengerti G D Yang terbaik hanyalah segera bersujud G A D Mumpung kita masih diberi waktu

(TribunWow.com)

Berita terkait Chord Gitar Lagu Lainnya

Ikuti kami di
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
Editor: Lailatun Niqmah
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved