Breaking News:

Kabar Duka

Kabar Duka, Raditya Oloan, Suami Joanna Alexandra Meninggal Dunia karena Covid-19

Kabar duka datang dari artis Joanna Alexandra, suaminya, Raditya Oloan meninggal dunia, hari ini Kamis (6/5/2021).

Kolase Tribunnews.com
Kabar duka datang dari artis Joanna Alexandra, suaminya, Raditya Oloan meninggal dunia, hari ini Kamis (6/5/2021). 

TRIBUNWOW.COM - Kabar duka datang dari artis Joanna Alexandra, suaminya, Raditya Oloan meninggal dunia, hari ini Kamis (6/5/2021).

Kabar duka tersebut diunggah oleh rekan sesama artis Ni Made Westny Dwijayanti.

"Your forever in our heart bro...and will be remembered your'e sincere kindness. Bobo yg tenang ya Dit, Jaga kluarga dari rumah Bapa," ujarnya dalam story instagramnya.

Suami Joanna Alexandra meninggal dunia
Suami Joanna Alexandra meninggal dunia (Tangkap layar instagram @westnydj)

Diketahui sebelumnya Joanna tampa membagikan kondisi terkini sang suami yang masih dirawat di ICU.

Kabar tersebut diunggah melalui akun instagrmanya.

Dalam unggahan tersebut tampak potret Joanna saat momen berdua dengan sang suami.

"Nanti kalau udah pulihhh 100% kita jalan-jalan berdua aja yuk daddyyyy (emoji)."

"To my dearest friends and family, near and far. Yang kukenal ataupun tidak, gak ada lagi yg bisa aku ucapin selain thank youuuuuu so muchhh!!! Untuk semua panjatan doa, semua harapan yg disampaikan, semua support yang dikirimkan... pleaseeee jangan berhenti yah (emoji) We need all the prayers, bahkan #PrayLikeNeverBefore (emoji)," tulisnya dalam caption.

Joanna mengatakan sang suami menderita post covid-19 dengan komorbid asma.

Ditambah lagi adanya infeksi bakteri yang lumayan kuat.

Halaman
12
Ikuti kami di
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
Editor: Maria Novena Cahyaning Tyas
Sumber: Tribunnews.com
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved