Breaking News:

Pernikahan Atta Halilintar dan Aurel

Atta Halilintar dan Aurel Ngaku Ibadah sampai Malam, Melaney Ricardo: Pantesan Rambutnya Basah Mulu

Pasangan pengantin baru Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah menjadi bahan ledekan karena kehidupan pernikahan mereka.

Tayang:
Penulis: Noviana Primaresti
Editor: Mohamad Yoenus
Capture YouTube TRANS TV Official
Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah dalam acara Kopi Viral, Senin (3/5/2021). Atta dan Aurel mengisahkan pengalaman mereka selama menjadi pengantin baru. 

TRIBUNWOW.COM - Pasangan pengantin baru Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah menjadi bahan ledekan karena kehidupan pernikahan mereka.

Pasalnya, Atta mengaku kerap melakukan ibadah pada siang dan malam hari di bulan Ramadan.

Pengakuan yang memiliki maksud implisit tersebut langsung saja membuat rekannya heboh, sementara Aurel menutupi wajahnya.

Aurel Hermansyah izin pergi pada Atta Halilintar, Senin (3/5/2021).
Aurel Hermansyah izin pergi pada Atta Halilintar, Senin (3/5/2021). (YouTube Aurelie Hermansyah)

Baca juga: Bongkar Rahasia Aurel saat SMA, Sahabat Sebut Istri Atta Halilintar Sering Utang di Kantin Sekolah

Baca juga: Aurel Ingkari Aturannya Sendiri, Langsung Takut Atta Halilintar Ngambek: Pertama Kali Tinggal Suami

Diketahui, Atta dan Aurel baru saja merayakan peringatan sebulan pernikahannya.

Keduanya mengaku bahagia bisa hidup bersama meski masih harus saling menyesuaikan diri masing-masing.

Di sisi lain, setelah resmi menikah, Atta dan Aurel langsung menghadapi bulan Ramadan yang mengharuskan mereka beribadah puasa.

Hal ini berarti keduanya juga tak bisa melakukan hubungan suami istri dari pagi hingga petang.

Para presenter Kopi Viral, Indra Herlambang, Celine Evangelista, Inul Daratista, Melaney Ricardo dan Vicky Prasetyo pun langsung mengerubungi pasangan itu.

Mereka ramai-ramai menanyakan perasaan Atta dan Aurel setelah menikah dan kegiatan mereka selama ini.

"Ramadan pertama kali menjadi pasangan suami istri, pasti kan ada yang berbeda nih, gimana rasanya?," kata Indra Herlambang dikutip dari kanal YouTube TRANS TV Official, Rabu (5/5/2021).

"Biasanya rencananya sehari berkali-kali kepotong Ramadan, repot juga ya," kekeh Ramzi.

Menanggapi perkataan Ramzi, Atta menerangkan bahwa selama Ramadan, ia justru bisa beribadah lebih lama.

Selain berpuasa pada siang hari, ia juga bisa beribadah sunnah di malam hari bersama istri.

"Tapi ada yang bilang ibadahnya jadi lebih panjang," kata Atta.

"Bukan hanya ibadah di siang hari tapi juga ibadah di malam hari."

Halaman 1/4
Tags:
Atta HalilintarAurel HermansyahMelaney RicardoYouTubeRamadan
Rekomendasi untuk Anda
ANDA MUNGKIN MENYUKAI

BERITA TERKINI

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved