Breaking News:

Persib Bandung

Dua Bomber Maut Persib Bandung Kompak Bagikan Momen Romantis bersama Kekasih di Sela Libur Latihan

Dua Bomber Persib Bandung, Wander Luiz dan Ezra Walian kompak berikan momen spesial di sela waktu liburan dengan menghabiskan waktu bersama pasangan.

Kolase Tribunwow.com/Instagram @wanderluiiz_ @Ezrawallian
Wander Luiz dan pasangan (kiri) pada postingan Instagram @wanderluiiz_ pada 29 April 2021 dan Ezra Walian (kanan) pada postingan Instagram @Ezrawallian pada 27 Desember 2020. Momen romantisme bomber maut Persib Bandung. 

TRIBUNWOW.COM - Bomber garang Persib Bandung, Wander Luiz dan Ezra Walian, kompak membagikan momen spesial bersama pasangan mereka di sela waktu liburan yang diberikan oleh pelatih Robert Alberts.

Dilansir dari Instagram @ezrawalian, Ezra nampak menikmati momen dinnernya bersama pasangannya, Ylon Louise.

Ezra dan Ylon nampak terlihat mesra menikmati dinner berdua setelah beberapa hari terpisahkan karena ajang Piala Menpora 2021.

Keduanya menikmati hidangan steak yang telah dihidangkan di atas meja.

Baca juga: Alasan Pelatih Persib Bandung Memutuskan Kontrak Farshad, Robert: Dia Berada di Bawah Kapasitas

Baca juga: Dua Pemain Asing Berlabel Timnas yang Didepak Persib Bandung dalam Waktu Singkat, Ini Profilnya

Ezra Walian dan Ylon Louise merupakan pasangan yang sama-sama aktif dalam bermedia sosial.

Bahkan ketika Ezra Walian mendapatkan MOTM laga dan diunggah di laman Instagram Persib Bandung, sang kekasih turut memberikan komentar dan rasa bahagianya.

Sedangkan Ezra Walian yang dikenal berdarah dingin di dalam lapangan nampak terlihat sangat berbeda ketika sedang menjalani momen berdua dengan Ylon Louise.

Tak hanya Ezra Walian yang menghabiskan waktu liburnya dengan sang kekasih.

Wander Luiz dan Pasangan pada postingan Instagram @wanderluiiz_pada 29 April 2021 dan Ylon Louise kekasih Ezra Walian dalam postingan Instastory @ezrawalian pada 29 April 2021. Momen romantisme Wander Luiz dan Ezra Walian.
Wander Luiz dan Pasangan pada postingan Instagram @wanderluiiz_pada 29 April 2021 dan Ylon Louise kekasih Ezra Walian dalam postingan Instastory @ezrawalian pada 29 April 2021. Momen romantisme Wander Luiz dan Ezra Walian. (Kolase Instagram @ezrawalian @wanderluiiz_)

Bomber Maut Persib Bandung lainnya, Wander Luiz juga melakukan momen romantis berdua sembari melakukan photoshoot apparel brand terkenal di Jawa Barat.

Wander dan kekasihnya sedang melakukan sesi pemotretan dengan menggunakan aparel yang sama.

Halaman
1234
Ikuti kami di
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
Penulis: Adi Manggala Saputro
Editor: Claudia Noventa
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved