Terkini Daerah
Bocah 4 Tahun Ditemukan Tewas dalam Sumur Terpencil, Polisi Temukan Hal Janggal di Jasad Korban
Sempat menghilang secara misterius selama 4 hari, SNI (4) ditemukan tewas di sebuah sumur tua terpencil jauh dari pemukiman warga.
Penulis: anung aulia malik
Editor: Rekarinta Vintoko
TRIBUNWOW.COM - Sempat menghilang selama empat hari, bocah perempuan berinisial SNI (4) ditemukan tewas di sebuah sumur tua jauh dari pemukiman warga di Desa Ambunten Tengah, Kecamatan Ambunten, Kabupaten Sumenep Madura, Jawa Timur, Rabu (21/4/2021).
Ada dugaan korban dibunuh sebelum dibuang ke sumur tersebut.
Dugaan itu berasal dari hasil pemeriksaan jasad korban setelah diperiksa polisi.

Baca juga: Viral Polwan Gadungan Beradegan Tak Senonoh dengan Sesama Jenis, Ngaku Ingin Bahagiakan Orangtua
Dikutip TribunWow.com dari TribunMadura.com, antara kondisi korban dan informasi dari keluarga korban terdapat perbedaan.
Pihak keluarga menyebut korban menggunakan perhiasan sebelum menghilang, namun polisi tidak menemukan satu pun perhiasan di jasad korban.
"Sebelum meninggal dunia, informasinya korban memakai perhiasan. Tapi setelah saya identifikasi tadi dalam tubuh mayat tidak ditemukan perhiasan sama sekali," ungkap Kapolsek Ambunten, AKP Junaidi, Rabu (21/4/2021).
Kapolsek Ambunten menyampaikan pihaknya akan menyelidiki lebih lanjut kasus tewasnya SNI.
"Nanti setelah ini kami minta hasil autopsi, baru setelah itu kita lakukan penyelidikan," katanya.
Sumur Tua Terpencil
Korban sendiri diketahui merupakan warga yang berasal dari Desa Tambak Agung Ares.
SNI yang merupakan anak yatim itu dikabarkan hilang sejak Minggu (18/4/2021) pukul 11.00 WIB.
Pihak keluarga sempat panik ketika korban tiba-tiba menghilang secara tiba-tiba.
Baca juga: Tersinggung dengan Kata-kata Pentingnya Ibadah di Masjid, Pria Ini Aniaya Seorang Imam Pakai Parang
Baca juga: Detik-detik Suami Tikam Istri hingga Tewas, Berawal dari Adu Mulut, Saudara Ipar juga Jadi Korban
Sejak menghilang, ibu korban Hamidah bersama anggota keluarga yang lain terus mencari keberadaan korban.
Pencarian kala itu turut dibantu oleh aparat kepolisian dan Koramil 0827/10.
Setelah berhasil ditemukan oleh aparat gabungan, jasad korban langsung dievakuasi ke RSUD dr. H. Moh. Anwar Sumenep.