Breaking News:

Cerita Selebriti

Anang Hermansyah Ungkap Kondisi Terkini Ashanty dan 3 Anak Mereka yang Positif Covid-19: Naik Turun

Ashanty dan tiga anaknya, Aurel, Azriel dan Arsy, dinyatakan positif Covid-19 setelah menjalani Swab PCR, Senin (15/2/2021).

Editor: Ananda Putri Octaviani
Instagram.com/@azriel_hermansyah @ashanty_ash
Kolase foto kondisi Ashanty dan keluarga Anang Hermansyah. 

TRIBUNWOW.COM - Ashanty dan tiga anaknya, Aurel, Azriel dan Arsy, dinyatakan positif Covid-19 setelah menjalani Swab PCR, Senin (15/2/2021).

Hingga kini ketiganya masih menjalani isolasi mandiri di rumah.

Lantas, bagaimana kondisi terbaru Ashanty dan ketiga anaknya saat ini?

Baca juga: Ashanty Sempat Masuk Rumah Sakit saat Tahu Covid-19, Anang Ungkap Hasil Periksa Paru-paru Istrinya

Baca juga: Kondisi Ashanty Tergolek Lemah seusai Positif Covid-19, Keluarga Anang Hermansyah Minta Doa

Baca juga: Ashanty Lewati Kerumunan Wartawan sebelum Dinyatakan Positif, Sudah Rasakan Gejala Covid-19?

Dihubungi Kompas.com, Rabu (17/2/2021), suami Ashanty, Anang Hermansyah, mengungkapkan kondisi anggota keluarganya.

“Di rumah ditangani, ada suster yang menangani. Ditangani semua,” kata Anang Hermansyah.

Anang mengatakan, kondisi Ashanty yang sebelumnya bergejala flu, batuk, sesak napas, dan panas tinggi, kini sudah mulai membaik.

KOMPAS.com/DIAN REINIS KUMAMPUNG
KOMPAS.com/DIAN REINIS KUMAMPUNG (KOMPAS.com/DIAN REINIS KUMAMPUNG)

“Enggak (bergejala), udah aman. Keadaannya (suhu tubuh) naik turun. Kemarin udah ke dokter dilihat keadaannya sudah membaik mudah mudahan membaik lah,” ucap Anang.

Sementara, kondisi ketiga anaknya yang juga terjangkit virus corona tipe-2 (SARS-CoV-2), kini dalam keadaan baik-baik atau tak bergejala.

“Anak-anak baik, semua baik,” kata Anang. Dia berharap kondisi Ashanty dan anak-anaknya terus membaik dan segera pulih. (*)

Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul Positif Covid-19, Ashanty dan Ketiga Anaknya Ditangani Suster di Rumah

Sumber: Kompas.com
Tags:
Anang HermansyahAshantyAurel HermansyahCovid-19Virus Corona
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved