Breaking News:

Kabar Duka

Innalillahi Wainna Ilaihi Rojiun - Kabar Duka Ibunda Denny Cagur Meninggal Dunia

Kabar duka datang dari pelawak Denny Cagur, sang ibunda Eny meninggal dunia pada Senin (18/1/2021) malam.

Editor: Atri Wahyu Mukti
Instagram Wendy cagur
Denny Cagur dan ibundanya 

TRIBUNWOW.COM - Kabar duka datang dari pelawak Denny Cagur, sang ibunda Eny meninggal dunia pada Senin (18/1/2021) malam.

Kabar kepergian peremuan yang akrab disapa Mamah Eny itu disampaikan oleh istri Denny, Shanty, melalui Instagram Story.

Dia memasang foto sang suami yang sedang memeluk dan mencium pipi sang ibu.

"Mamaaa @mamah. eny," tulis Shanty sambil menyertakan emoji menangis.

Baca juga: Tukang Batu Meringkuk Kaku di Dalam Bak Mandi, Polisi Ungkap Kronologi dan Penyebab Korban Tewas

Rekan Denny di grup lawak Cagur, Wendi, juga mengabarkan berita duka tersebut.

"Innalillahi wa’innaillaihi rojiun. Telah berpulang ke rahmatullah “MAMAH ENY” @mamah.eny, ibunda tercinta dari @dennycagur malam tadi," tulis Wendi seperti dikutip dari akun Instagram @wendicagur.

Dia mengunggah foto Denny sedang merangkul Mamah Eny.

"Semoga Allah swt menempatkan Mamah di sisi terindah yah mah. Diampuni segala khilaf mamah. Dan diterima segala amal ibadah mamah," lanjut Wendi.

Dia mendoakan agar Denny dan keluarga diberi ketabahan dan kekuatan.

"Mohon doa terbaiknya buat Almarhumah Mamah Eny tercinta yah teman-teman. Semoga Almarhumah Husnul Khotimah. Alfatihah," kata Wendi.

Baca juga: Sempat Dicurhati Korban, Wanita di Bali Sadar Rekan Kosnya Tewas Seusai Nyalakan Lampu Kamar Korban

Baca juga: Viral WNA Ajak Turis Asing Tinggal di Bali Lewat Jalur Khusus, Imigrasi: Belum Ada Nama Kristen Gray

Ucapan belasungkawa juga disampaikan oleh pembawa acara Ayu Dewi melalui akun Instagram @mrsayudewi.

"Innalillahi Wa Inna Ilaihi Rojiun, semoga Almarhumah Mama Eny, Mamah Pak Denny Husnul Khotimah.

Smoga amal ibadah Mama, menjadi penghantar Mama Ke Sisi Terindah Allah SWT," Ayu Dewi menulis.

"Smoga kluarga yg ditinggalkan diberi ketabahan dan kekuatan," lanjut Ayu.

Ucapan tersebut menyertai sebuah foto Eny sedang mengecup pipi putranya, Denny Cagur.

Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "Kabar Duka, Ibunda Denny Cagur Meninggal Dunia"

Sumber: Kompas.com
Tags:
Innalillahi Wainna Ilaihi RojiunKabar DukaDenny CagurWendy CagurAyu Dewi
Rekomendasi untuk Anda
ANDA MUNGKIN MENYUKAI

BERITA TERKINI

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved