Breaking News:

Cerita Selebriti

Devano Enggan Syuting dengan sang Ibu karena Dihujat Penggemar Leslar, Iis Dahlia: Adek Malu?

Penyanyi dangdut Iis Dahlia blak-blakan soal dirinya yang jadi bahan hujatan di media sosial oleh penggemar Lesti Kejora dan Rizky Billar.

Kolase Instagram @isdadahlia/@lestykejora
Iis Dahlia dan Lesti Kejora. Penyanyi dangdut Iis Dahlia blak-blakan soal dirinya yang jadi bahan hujatan di media sosial oleh penggemar Lesti Kejora dan Rizky Billar. 

TRIBUNWOW.COM - Penyanyi dangdut Iis Dahlia blak-blakan soal dirinya yang jadi bahan hujatan di media sosial.

Hujatan tersebut disebut Iis Dahlia berasal dari penggemar pendangdut Lesti Kejora dan aktor Rizky Billar.

Bahkan, Iis Dahlia sempat memberi tahu hal itu kepada Lesti agar memberi pengertian kepada Leslar (nama penggemar Lesti dan Billar).

Baca juga: Kerap Dihujat Fans Lesti Kejora dan Rizky Billar, Iis Dahlia Akui Lelah: Ratusan Ribu yang Komentar

Adapun hujatan itu dilatarbelakangi putusnya hubungan Lesti Kejora dengan anak asuhnya, Rizky DA yang menikah dengan Nadya Mustika Rahayu. 

"Iya capek, capek banget. Setiap gue posting apa pun, banyak banget ratusan ribu yang komentar dan itu komentarnya itu menghujat gue. Karena kesal, makanya aku sampai ngomong gitu ke Dedek (Lesti)," ujar Iis dalam acara OOTD yang dikutip Kompas.com dari akun YouTube Trans7, Selasa (17/11/2020).

Iis memastikan bahwa dia masih berhubungan baik dengan Lesti dan masih menganggapnya seperti anak sendiri.

"Sampai sekarang ini aku masih komunikasi ke Dedek. Lesti masih anak gue juga sampai saat ini," kata Iis.

Menurut Iis, hujatan kepadanya itu tidak lagi wajar. Sebab, Leslar ikut menghujat keluarganya.

Baca juga: Lutfi Agizal Nekat Kenalkan Iis Dahlia ke Calon Mertua Barunya, Billy Syahputra: Parah Seh

Hal itu bahkan sempat dikeluhkan anak bungsunya, Devano Danendra.

"Keluarga banyak banget (ikut dihujat). Kalau Shalsa menanggapinya sudah lebih santai. Kalau Devano anak kita baru merintis di dunia kesenian, mamanya dijelek-jelekin terus. Ada yang bilang bahkan 'kasihan banget ya Devano lahir dari Iis Dahlia'. Gila enggak, gila," ujar Iis geram.

Karena ulah haters yang kerap menghujat dia di akun media sosial anaknya, Devano bahkan sampai tak mau syuting bersama Iis.

Mendengar tak mau syuting bersamanya, sebagai ibu ia merasa sangat sedih.

"Makanya anak gue kalau syuting yang ada mamanya enggak mau. Aku sampai ngerasa dan bilang ke dia 'adek malu?'," ujar Iis meneteskan air mata. (*)

Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "Sering Dihujat Fans Lesti Kejora dan Rizky Billar, Iis Dahlia: Capek Banget".

Sumber: Kompas.com
Tags:
Iis DahliaLesti KejoraRizky BillarDevano DanendraLeslar
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved