Breaking News:

Cerita Selebriti

Syok saat Sule Pinjam Uang Capai Rp 3,7 Miliar, Andre Taulany Kena Prank: Gue Tuh Enggak Punya

Komedian Entis Sutisne alias Sule kembali menjebak sang sahabat Andre Taulany untuk konten terbarunya di YouTube.

Editor: Atri Wahyu Mukti
Capture YouTube Sule Channel
Sule dan Andre Taulany turut komentari tertangkapnya YouTuber Ferdian Paleka, Jumat (8/5/2020). 

TRIBUNWOW.COM - Komedian Entis Sutisne alias Sule kembali menjebak sang sahabat Andre Taulany untuk konten terbarunya di YouTube.

Kali ini, Sule berpura-pura terlilit utang sebesar Rp 3,7 miliar dan hendak meminjam uang kepada rekannya itu.

"Jadi gue tuh punya utang, gue bayar utang itu pakai sertifikat rumah gue yang di Bekasi," kata Sule mengawali pembicarannya.

Terlanjur Protes soal Prank Parcel Rp 1,2 Juta Ari Lasso, Andre Taulany Kena Lagi: Aku Minta Maaf

Andre Taulany pun menyarankan Sule untuk menjual sebagian asetnya demi menutup cicilan 5 bulan yang tak pernah dibayar oleh Sule.

"Lo kan punya aset mobil segala macam, ya lo kasih aja ke banknya. Maksud gue minimal memperkecil kan ada itikad baik," kata Andre.

Sule bersikeras Andre bisa membantunya dengan meminjamkan uang sebesar Rp 3,7 miliar untuk membayar utangnya.

"Gue tuh gak punya kalau Rp 3,7 miliar. Adanya Rp 4,5 M. Tapi kan buat kebutuhan gue."

"Kita kan baru abis beres program lho, kan kita harus ngeset untuk berapa bulan ke depan sambil cari program baru," jelas Andre Taulany.

Dikirimi Parcel Seharga Rp 1,2 Juta dari Ari Lasso, Andre Taulany Kena Prank: Tagihannya ke Aku

Pada akhirnya Andre Taulany bersedia meminjamkan uang sebesar Rp 1 miliar demi membantu permasalahan keuangan sahabatnya.

Namun Sule menolak tawaran tersebut karena dia hanya berniat menerima uang Rp 3,7 miliar.

"Oke kalau begitu selamat kamu masuk prank Sule Channel," kata Sule sambil tertawa.

Andre Taulany lantas merasa kesal karena ia sudah merasa Sule benar-benar terlilit utang sebesar Rp 3,7 miliar.

Selain masalah keuangan, kedatangan Sule di malam hari juga memperkuat anggapan Andre bahwa sahabatnya memang tidak main-main sedang dalam masalah.

Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "Sule "Nge-prank" Andre Taulany, Pinjam Uang Rp 3,7 Miliar"

Sumber: Kompas.com
Tags:
Andre TaulanySuleEntis SutisnaYouTube
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved