Cerita Selebriti
Cerita sang Suami Digoda Wanita Lain, Iis Dahlia: Ketika Ada Pasangannya Tolong Hargai
Pedangdut Iis Dahlia mengaku pernah menegur wanita yang juga rekan kerja suaminya, Satrio Dewandono.
Editor: Ananda Putri Octaviani
TRIBUNWOW.COM - Pedangdut Iis Dahlia mengaku pernah menegur wanita yang juga rekan kerja suaminya, Satrio Dewandono.
Momen itu terjadi ketika Iis pergi ke kantornya Satrio di awal pernikahan mereka.
Di sana, Iis melihat seorang perempuan yang tengah bercanda dengan suaminya.
• Cerita Iis Dahlia Tegur Wanita yang Goda Suaminya saat Masih Berseragam Pilot, Dicibir Istri Galak

"Dia masih pakai seragam, mungkin suka bercanda sama laki gue. 'Sut, sut, jing, jing'. Gitu," tiru Iis dalam kanal YouTube TRANS7 OFFICIAL dikutip Kompas.com, Selasa (28/4/2020).
Pembawa acara Raffi Ahmad yang sedang berbincang dengan Iis heran lantaran perempuan tersebut memanggil suami Iis dengan sebutan "jing".
"Kok jing? Maksudnya?" tanya Raffi.
"Kalau sama teman kan suka gitu kan, 'jing jing jing apa kabar lu?' Tapi itu cewek (rekan kerja Satrio)," jelas Iis. Tanpa ragu, Iis langsung menegur rekan kerja suaminya tersebut.
"Mbak, maaf ya, Mbak kan lagi pakai seragam, saya tuh istrinya Satrio Dewandono lho."
"Kalau umpamanya enggak ada saya enggak apa-apa, bercanda, terserah. Tapi ketika ada pasangannya tolong hargai pasangannya," kata Iis Dahlia kepada perempuan itu.
• Buat Nagita Slavina Tercengang karena Ngaku Tumbuh Jenggot, Iis Dahlia: Tumbuhnya Panjang dan Gede
Menurut Iis, perempuan tersebut hanya minta maaf setelah mendapatkan teguran.
Namun, Iis menduga setelahnya, perempuan tersebut membicarakannya kepada rekan kerja yang lain.
"Tapi terus habis itu dia ngemeng-ngemeng kali ya, katanya gini 'jangan main-main Satrio, bininya galak' Terserah," ucap Iis. (Baharudin Al Farisi)
Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "Iis Dahlia Pernah Tegur Perempuan yang Bercanda dengan Suaminya, Diomongi Istri Galak"