Virus Corona
Wakil Ketua Ombudsman Lely Pelitasari dan Anggotanya Ninik Rahayu Positif Terinfeksi Virus Corona
Wakil Ketua Ombudsman RI Lely Pelitasari dan Anggota Ombudsman Ninik Rahayu positif terinfeksi Covid-19.
Editor: Claudia Noventa
Alvin mengatakan, saat ini Lely dan Ninik dirawat di rumah sakit darurat pasien corona Wisma Atlet, Jakarta. Keduanya dalam kondisi sehat.
"Walau masih dalam kondisi bugar, segera setelah mendapat kabar tersebut, Ibu Lely Pelitasari Soebekti dan Ibu Ninik Rahayu berangkat menuju Wisma Atlet Kemayoran untuk mendapat perawatan sesuai standar yang berlaku," katanya.
• Cerita Miris Driver Ojol di ILC, Berjuang Hadapi Corona: Kami Mau di Rumah, Kami Bukan Orang Bandel
• Hidup Sulit Lawan Corona, Ojol Sindir Keras Influencer: Halo Kemana Kalian yang Suka Posting-posting
Ombudsman pun sejak Rabu (18/3/2020) telah menerapkan sistem bekerja dari rumah (work from home) untuk sebagian besar asisten dan staf sekretariat jenderal.
Alvin sendiri hari ini berencana melakukan rapid test corona di Rumah Sakit Wongso Negoro, Semarang, Jawa Tengah.
Dikutip dari Tribunnews, Ninik Rahayu membenarkan bahwa dirinya akan menjalani karantina di Rumah Sakit Darurat Covid-19 Wisma Atlet, Kemayoran, Jakarta.
"Terima kasih support dan doanya, saya persiapan menjalani karantina di wisma Atlet untuk 14 hari, semoga kawan-kawan semua sehat. Aamiin YRA," kata Ninik.
Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul Wakil Ketua dan Anggota Ombudsman Positif Covid-19