Indonesian Idol
Di Panggung Indonesian Idol, Ahmad Dhani Akui Ciptakan Lagu 'Cinta Kan Membawamu Kembali' untuk Maia
Ahmad Dhani yang duduk di kursi juri dalam babak chalange tribute to Dewa 19 menuturkan lagu 'Cinta Kan Membawamu' dibuat olehnya untuk Maia Estianty.
Editor: Maria Novena Cahyaning Tyas
TRIBUNWOW.COM - Ahmad Dhani yang duduk di kursi juri dalam babak chalange tribute to Dewa 19 menuturkan lagu 'Cinta Kan Membawamu' dibuat olehnya untuk sang mantan istri, Maia Estianty.
Lagu tersebut dibawakan oleh Lyodra Ginting berduet dengan Dul Jaelani yang mengiringinya dengan bermain keyboard.
Suasana studio RCTI+ sudah riuh ketika Ahmad Dhani duduk di kursi juri bersamaan dengan Maia Estianty.
"Saya akui emang lagu itu (Cinta Kan Membawamu) saya buatkan untuk Maia Estianty," ujar Ahmad Dhani di studio RCTI+ Kebon Jeruk Jakarta Barat, Senin (24/2/2020).
Sontak ucapan Dhani tersebut membuat para penonton semakin riuh bersorak. Suasana sudah riuh sejak kehadiran Ahmad Dhani di panggung Indonesian Idol bersama Dewa 19.
Maia Estianty sempat mengungkapkan rasa bahagiannya bisa bertemu dengan Ahmad Dhani bersama kedua putranya, Al dan Dul.
• Ahmad Dhani dan Maia Estianty Bertemu di Panggung Indonesian Idol, Dul: Susah Diulangi Lagi
"Aku bahagia banget yaa karena ada mantan suami dan anak-anak tercinta," kata Maia Estianty.
"Ada anak pertama aku, Al dan Dul," ucapnya.
Ahmad Dhani dipercaya untuk ikut memberikan komentar atas penampilan Lyodra Ginting dan Tiara Anugrah yang akan tampil berduet dengan Dul Jaelani.
(Tribunnews.com/Bayu Indra Permana)
Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Ahmad Dhani Akui Lagu Cinta Kan Membawamu Dibuat untuk Maia Estianty