Breaking News:

Liga 1

Tak Sabar Bergabung di Borneo FC, Diogo Campos Ungkap Janjinya: Awal dari Cerita yang Indah

Penyerang anyar Borneo FC, Diogo Campos, mengaku sudah tidak sabar bergabung dengan rekan setimnya.

Editor: Claudia Noventa
Persebaya.id
Mantan Penyerang Persebaya Surabaya, Diogo Campos 

TRIBUNWOW.COM - Penyerang anyar Borneo FC, Diogo Campos, mengaku sudah tidak sabar bergabung dengan rekan setimnya.

Klub Liga 1 asal Samarinda, Borneo FC, baru saja mengumumkan kedatangan pemain berkebangsaan Brasil dari Persebaya Surabaya.

Kepastian transfer pemain berusia 29 tahun itu diumumkan pada Jumat (31/1/2020) siang WITA.

Sokong Guy Junior, Diogo Campos Resmi Berseragam Borneo FC, Nabil: Dia akan Angkat Prestasi Tim

Diogo Campos diperkirakan baru bisa bergabung dengan rekan-rekan pada Minggu (2/2/2020) malam dan pada Senin dia langsung bergabung dalam sesi latihan.

Setelah resmi bergabung dengan Pesut Etam - julukan Borneo FC - Diogo Campos mengaku sudah tidak sabar bergabung dengan rekan-rekan barunya.

Selain itu, Campos juga sangat senang karena telah dipercaya oleh presiden klub, Nabil Husein, untuk bergabung dengan timnya.

"Saya sangat senang dan menantikan untuk bergabung dengan rekan tim baru saya," kata Campos.

"Ini adalah awal dari cerita yang indah untuk klub ini. Suatu kehormatan bagi saya untuk mengenakan jersey ini," Campos menambahkan.

"Saya berjanji akan memberikan yang terbaik untuk klub ini," ujar Campos.

Datangkan Guy Junior, Borneo FC Masih Bingung soal Posisi: Lihat Dulu Performanya

Kapten Borneo FC, Diego Michiels, menyambut kedatangan Campos ke Samarinda. Diego menganggap dalam tim saat ini membutuhkan pemain dengan tipe seperti Campos.

"Alhamdulillah, musim kemarin saya lihat dia (Diogo) pemain bagus. Kami membutuhkan pemain seperti dia," ujar Diego Michiels mengenai kedatangan Diogo Campos.

"Semoga dia cepat adaptasi di sini, kami dukung dan siap membantu proses adaptasinya," tutur Diego Michiels.

Diogo Campos (kanan) merayakan gol Persebaya Surabaya ke gawang Arema FC bersama David da Silva di Stadion Batakan, Balikpapan. Persebaya Surabaya menang atas Arema FC dengan skor 4-1.
Diogo Campos (kanan) merayakan gol Persebaya Surabaya ke gawang Arema FC bersama David da Silva di Stadion Batakan, Balikpapan. Persebaya Surabaya menang atas Arema FC dengan skor 4-1. (Laman Persebaya.id)

Bersaing dengan Persib Bandung dan Borneo FC, PSS Sleman Tertarik Datangkan Irfan Bachdim

Diogo Campos sempat membela Kalteng Putra dan Persebaya pada tahun 2019.

Melansir laman Transfermarkt, Diogo Campos bersama Kalteng Putra, telah mencatatkan 14 penampilan dengan koleksi 3 gol dan 6 assist.

Sementara bersama Persebaya, Campos mencatatkan 14 penampilan dengan 7 gol dan 3 assist.

Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul Diogo Campos: Saya Sudah Tidak Sabar Bergabung dengan Borneo FC

Sumber: BolaSport.com
Tags:
Borneo FCDiogo CamposLiga 1 2020
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved