Breaking News:

Lina Mantan Sule Meninggal Dunia

Dipandang Negatif terkait Harta Warisan Lina, Teddy: Lihat Aja Nanti Mana yang Benar Mana yang Salah

Tedy Pardiyana tengah menjadi sorotan usai istrinya yang juga ibu dari penyanyi Rizky Febian, Lina Zubaedah, meninggal dunia pada 4 Januari 2020 lalu.

Editor: Ananda Putri Octaviani
Tribun Jabar/Mega Nugraha
Teddy Pardiyana suami almarhumah Lina Zubaedah mantan istri Sule, kembali memenuhi panggilan penyidik Satreskrim Polrestabes Bandung di Jalan Jawa, Jumat (10/1/2020). 

TRIBUNWOW.COM - Tedy Pardiyana tengah menjadi sorotan usai istrinya yang juga ibu dari penyanyi Rizky Febian, Lina Zubaedah, meninggal dunia pada 4 Januari 2020 lalu.

Buntut laporan Rizky ke polisi terkait kematian ibunya yang mendadak dan belum jelas penyebabnya, Tedy pun menerima banyak pandangan negatif.

Salah satunya perihal amanah atau harta warisan mendiang Lina.

Pengacara Lina Blak-blakan, Beberkan Pembicaraannya dengan Teddy soal Pembagian Harta Warisan

Menanggapi itu, Tedy hanya bersikap santai.

“Kita lihat aja nanti mana yang benar dan mana yang salah, biarin tanggapan negatif ngurangi dosa saya,” tulis Tedy Pardiyana kepada Kompas.com melalui pesan singkat, Selasa (21/1/2020).

Ia menegaskan, soal warisan Lina, telah ia serahkan kepada kuasa hukum istrinya itu.

“(Kalau harta warisan) sudah diserahkan semua ke lawyer almarhumah,” kata Tedy.

Sebelumnya, Kepala Bidang Informasi dan Pemasaran RS Al Islam Bandung, dokter Guntur Septapati, mengatakan bahwa pada 4 Januari lalu, Lina Jubaedah tiba di IGD dalam kondisi meninggal dunia.

"Ke IGD saat itu sekitar jam 4-an pagi. 04.15 WIB dinyatakan meninggal dunia. Ke sini sudah tak bernafas. Kami yakinkan secara medis dan lain-lain, 4.15 sudah meninggal dunia," ujar Guntur di ruang IGD RS Al Islam, Bandung, Selasa (7/1/2020).

(Kompas.com/ Revi C. Rantung)

Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "Tedy, Suami Mendiang Lina: Kita Lihat Aja Nanti Mana yang Benar Mana yang Salah"

Sumber: Kompas.com
Tags:
Lina ZubaedahTeddy PardiyanaSule
Rekomendasi untuk Anda
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved