Breaking News:

Cerita Selebriti

Gelar Jumpa Pers terkait Kasus dengan Bebby Fey, Ternyata Bukan Atta Halilintar yang Datang

YouTuber Atta Halilintar akhirnya menggelar jumpa pers di Senayan City, Senayan, Jakarta Pusat, Kamis (26/9/2019) malam.

Editor: Ananda Putri Octaviani
Kolase Instagram/@bebby_fey/@attahalilintar
Bebby Fey dan Atta Halilintar. YouTuber Atta Halilintar akhirnya menggelar jumpa pers di Senayan City, Senayan, Jakarta Pusat, Kamis (26/9/2019) malam. 

TRIBUNWOW.COM - YouTuber Atta Halilintar akhirnya menggelar jumpa pers di Senayan City, Senayan, Jakarta Pusat, Kamis (26/9/2019) malam.

Atta hadir bersama kedua kuasa hukumnya untuk menjelaskan kasus pelecehan seksual yang dituduhkan pada dirinya.

Saat itu Atta tampak hadir dengan menggunakan jaket dengan hodie berwarna hitam, kacamata hitam dan juga masker yang menutupi wajahnya.

Anji hingga Gading Marten Dukung Atta Halilintar Lawan Bebby Fey, Boy William: Sikat Bro

Awalnya, jumpa pers berjalan dengan lancar. Namun saat awak media meminta Atta untuk bicara, ia hanya diam dan menunduk.

Para pewarta mulai merasa ada yang tidak beres dengan pria bertudung hitam tersebut. "Jangan-jangan itu bukan Atta Halilintar," ujar salah satu wartawan.

Namun kuasa hukumnya, Irsan Gusfrianto meyakinkan.

"Ini beneran Atta, ini buktinya ada orangnya. Ini ada tanda tangannya, beneran dia berarti ini," kata Irsan.

Awak media pun lantas merasa dibohongi karena tak lama kemudian Atta Halilintar asli tampak baru saja tiba.

Dalam jumpa pers tersebut, Atta menampik semua tuduhan dari Bebby Fey yang menyebutkan bahwa dirinya telah melakukan pelecehan seksual terhadap Bebby.

Meski Sebut Atta Halilintar sebagai Pelaku Pelecehan, Bebby Fey Tak Lanjutkan Kasus ke Ranah Hukum

Sebelumnya, seperti dilansir dari Tribunnews.com, DJ Bebby Fey menyebut nama YouTuber terkenal yang melecehkan dirinya adalah Atta Halilintar.

Bebby Fey sebelumnya sempat menutup rapat nama YouTuber tersebut dan hanya mengungkapkan pesan WhatsApp sang YouTuber kini menyebutkan namanya.

"Yang selama ini saya tutup-tutupi, YouTuber terkenal itu namanya Atta Halilintar," ujar Bebby Fey, Rabu (25/9/2019).

Selama ini, warganet menilai Bebby Fey hanya mencari sensasi dengan nama besar Atta Halilintar.

Tak Terima Disebut Bebby Fey Pelaku Pelecehan, Atta Halilintar: Giliran Saya Bersuara, Game Dimulai

Namun, Bebby Fey mengatakan, dirinya tidak berbohong dengan kasus pelecehan yang diduga dilakukan YouTuber terkenal tersebut.

"Apa yang saya alami itu adalah berita yang benar, saya tidak berbohong, saya tidak pansos," ujar Bebby Fey.

Meski demikian, Atta Halilintar memilih tidak menanggapi kasus dugaan pelecehan yang mencatut namanya tersebut. (Dian Reinis Kumampung)

Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "Atta Halilintar Janjikan Jumpa Pers, Malah Hadir Pria Bermasker"

Sumber: Kompas.com
Tags:
Bebby Fey Laporkan YoutuberBebby FeyAtta Halilintar
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved