Breaking News:

Terkini Daerah

Polisi di Bangkalan Tewas dengan Kepala Tertembus Peluru, Diduga Bunuh Diri

Anggota Polsek Arosbaya di Kabupaten Bangkalan Madura, Brigadir Polisi Dewa Gede Alit Wirayuda (31), ditemukan tewas di halaman belakang tempat tugas.

Editor: Lailatun Niqmah
TribunWow.com/Rusintha Mahayu
Ilustrasi korban tewas bunuh diri 

TRIBUNWOW.COM - Anggota Polsek Arosbaya di Kabupaten Bangkalan Madura, Brigadir Polisi Dewa Gede Alit Wirayuda (31), ditemukan tewas di halaman belakang tempat ia bertugas, Kamis (5/9/2019) malam.

Informasi yang dihimpun Surya, tubuh Dewa ditemukan tergeletak tak bernyawa sekitar pukul 19.15 WIB.

Kapolres Bangkalan, AKBP Boby Paludin Tambunan meminta waktu ketika dikonfirmasi terkait kabar tersebut.

"Informasi itu masih kami cek dulu kebenarannya," ungkap Boby kepada Surya, Kamis malam.

Perselingkuhan Oknum Polisi Terbongkar, Modus Suruh Suami si Perempuan Pergi Beli Bir

Hingga Jumat (6/9/2019) siang, Humas Polres Bangkalan belum bisa memberikan keterangan atas kejadian tersebut.

Sumber Surya menyebutkan, Dewa ditemukan tewas dengan luka tembak di kening kanan menembus kening kiri.

Sepucuk senjata api laras pendek jenis revolver masih melekat di tangan kanannya. (Surya/Ahmad Faisol)

Artikel ini telah tayang di surya.co.id dengan judul BREAKING NEWS - Polisi di Bangkalan Tewas Dengan Kepala Tertembus Peluru. Diduga Bunuh Diri

WOW TODAY:

Sumber: Surya
Tags:
BangkalanPolisiAkhiri Hidup
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved