Terkini Daerah
Mayat Pria Ditemukan dalam Kondisi Hangus Terbakar di Aceh, Diduga Bunuh Diri
Penemuan sesosok mayat dalam kondisi terbakar menggemparkan Masyarakat Desa Lae Saga, Kecamatan Longkib, Kota Subulussalam, Aceh.
Editor: Rekarinta Vintoko
TRIBUNWOW.COM - Masyarakat Desa Lae Saga, Kecamatan Longkib, Kota Subulussalam, Aceh digemparkan penemuan sesosok mayat dalam kondisi terbakar pada Kamis (22/8/2019) .
Jenazah pria dalam kondisi terbakar itu ditemukan di sekitar perumahan penduduk.
Hingga saat ini belum diketahui identitas jenazah tersebut.
• Sudah Lama Pendam Hasrat, Pria di Makassar Perkosa Anak Majikannya, Motor Korban Juga Dicuri
Namun diperkirakan berusia 60-an tahun alias lansia.
Amigo, salah seorang warga Longkib yang dihubungi Serambinews.com, mengakui kabar penemuan mayat pria dengan kondisi hangus terbakar.
Sejauh ini belum diketahui mengenai kronologis meninggalnya laki-laki tersebut.

• Kronologi Seorang Pria Tewas Diterkam Beruang saat Merekam Suara Alam di Kawasan Hutan
Namun dilihat dari fisik, jenazah ini meninggal akibat terbakar dengan kondisi tubuh gosong.
Jenazah pria ini ditemukan sekitar pukul 12.30 WIB tadi di perkarangan rumah penduduk Dusun Merapi, Desa Lae Saga, Kecamatan Longkib.
• Tangis Prada DP Pecah setelah Mendapatkan Tuntutan Penjara Seumur Hidup dan Dipecat dari Satuan
Mayat tersebut menurut Amigo sudah dibawa ke rumah sakit untuk diperiksa.
Sejauh ini belum ada kesimpulan penyebab meninggalnya pria tersebut, meski tersiar dugaan kematiannya akibat bunuh diri.
"Namanya juga belum tau karena keluarganya masih di rumah sakit. Ada yang bilang meninggal bunuh diri karena depresi tapi masih simpang siur informasinya," ujar Amigo.(*)
Artikel ini telah tayang di serambinews.com dengan judul BREAKING NEWS - Warga Longkib Temukan Jenazah Seorang Pria dalam Kondisi Hangus Terbakar
WOW TODAY