Breaking News:

Cerita Selebriti

Raffi Ahmad Beri Jam Tangan Seharga Rumah untuk Merry, Asistennya yang Berhenti Kerja

Artis Raffi Ahmad memberikan hadiah jam tangan mewah untuk asisten rumah tangganya yang mengundurkan diri, Merry.

Editor: Ananda Putri Octaviani
instagram/merryraffiahmad
Raffi Ahmad (kiri), asisten pribadinya, Merry (tengah), dan Nagita Slavina (kanan). 

TRIBUNWOW.COM - Artis Raffi Ahmad memberikan hadiah spesial untuk asisten rumah tangganya yang berhenti bekerja setelah 13 tahun menemani keluarga Raffi, Merry.

Merry yang menyatakan tak akan kembali bekerja lagi dengan Raffi Ahmad itu mendapatkan hadiah berupa jam tangan mewah kesayangan sang bos.

Momen saat Raffi Ahmad memberikan jam tangan kesayangannya untuk Merry tampak dalam sebuah video yang diunggah di kanal YouTube Rans Entertainment berjudul "MERRY PAMIT SETELAH 13 TAHUN BEKERJA...," pada Sabtu (10/8/2019).

Begini Rumah Merry yang Sudah Bekerja 13 Tahun dengan Raffi Ahmad, Putuskan Berhenti untuk Menikah

"Ini jam kesayangan gue guys, dia udah ikut gue 13 tahun. Udahlah siapa tahu ini Merry perlu. Ya kalau sampai dia jual juga enggak apa apa, yang penting buat tabungannya dia," kata Raffi.

Ia mengatakan pernah berjanji membelikan Merry rumah.

Namun sampai sekarang ia belum memenuhi janjinya.

"Tapi kalau jam ini saat dia jual kalau di kampung bisa beli rumah, bisa beli tanah. Mudah-mudahan kepakai," sebut Raffi.

Demi Lakukan Prank pada Raffi Ahmad, Nagita Slavina Harus Gadaikan Tas dan Perhiasannya

Raffi kemudian menyerahkan jam tangan itu kepada Merry.

Mendapat hadiah spesial itu, tak henti-hentinya Raffi mengucapkan rasa terima kasihnya kepada Raffi.

Telah diberitakan sebelumnya, Merry mendadak mengundurkan diri setelah 13 tahun bekerja sebagai asisten rumah tangga keluarga Raffi.

Merry mengaku akan melangsungkan pernikahan di kampung halaman atas permintaan sang ibu.

Saat ditanya mengenai rencananya setelah undur diri dari rumah Raffi dan menikah, Merry mengaku ingin kembali ke pekerjaannya sebelumnya sebagai seorang petani atau pedagang.

Raffi Ahmad Saksikan Pemotongan Sapi dan Kambing, Ajarkan Rafathar Tentang Pentingnya Berkurban

Di akhir video Raffi dan Nagita kemudian memeluk Merry dan menyampaikan pesan terakhirnya.

"Makasih Mer ya udah baik sama gue, udah jagain gue. Mudah-mudahan elu juga bahagia di sana. Kalau ada apa-apa... kita udah kayak saudara elu telepon gue aja ya. Entar kalau lu nikah gue dateng deh insya Allah," sebut Raffi.

Setelah itu Merry dan sang ibu mulai berjalan meninggalkan rumah Raffi. (Sherly Puspita)

Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "Om Merry Resign, Raffi Ahmad Beri Jam Tangan Seharga Rumah"

WOW TODAY

Sumber: Kompas.com
Tags:
Raffi AhmadMuhammad Sadeli (Merry)Rans Entertainment
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved