Cerita Selebriti
Ogah Dikaitkan dengan Ayah El Barack, Jessica Iskandar: Kan Sudah Putus Hubungan Juga
Artis peran Jessica Iskandar sudah mantap memilih Richard Kyle sebagai calon suaminya.
Editor: Maria Novena Cahyaning Tyas
TRIBUNWOW.COM - Artis peran Jessica Iskandar sudah mantap memilih Richard Kyle sebagai calon suaminya.
Karena itu, Jessica menegaskan bahwa ia sudah tidak mau dikait-kaitkan lagi dengan Ludwig Franz Willibald Maria Joseph Leonard, ayah dari putranya El Barack Alexander.
Jessica mengaku sudah menutup hubungan dengan Ludwig.
• Jessica Iskandar Segera Menikah dengan Richard Kyle, Ini Harapan sang Asisten untuk Bosnya
"Kan sudah putus hubungan juga. Jadinya memang enggak ada hubungan. Mau izin (menikah dengan Richard)? Mau mulai pembicaraan? Kan sudah putus hubungan," kata Jessica di Gedung Trans, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Selasa (18/6/2019).
Sebelum Jessica menggelar acara lamaran dengan Richard, Jessica sempat menuliskan rangkaian kata yang intinya sudah menutup hati kepada Ludwig lewat akun Instagram-nya.
Jessica mengatakan bahwa hal itu sebagai kiasan dan tidak perlu dibahas kembali.
"Cuma insta story sih, enggak usah dibahas. Kan sudah putus hubungan juga," kata dia. (Kompas.com/Tri Susanto Setiawan)
WOW TODAY:
Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "Jessica Iskandar Tak Sudi Dikaitkan dengan Mantannya Lagi"