Breaking News:

Kahiyang Ayu, Sedah Mirah, dan Bobby Nasution Belanja di Pasar, Lihat Pakaian Mereka

baru-baru ini, seorang netizen membagikan potret sederhana dari Kahiyang Ayu, puteri Presiden Jokowi sedang berbelanja di sebuah pasar

Editor: Mohamad Yoenus
Instagram
Kahiyang Ayu dan Bobby Nasution. 

TRIBUNWOW.COM - Potret sederhana keluarga Presiden Joko Widodo (Jokowi) memang kerap menyita perhatian publik.

Seperti baru-baru ini, seorang netizen membagikan potret sederhana dari Kahiyang Ayu, putri Presiden Jokowi.

Dalam potret yang dibagikan melalui akun Instagram @yuni_rahayu_lestari, terlihat Kahiyang Ayu berbelanja di sebuah pasar di kota Parapat, Sumatera Utara.

Tak sendiri, Kahiyang berbelanja ke pasar bersama sang suami, Bobby Nasution.

Kahiyang nampak tersenyum sembari menggendong Sedah Mirah Nasution.

Tak mengenakan barang mewah, Kahiyang dan Bobby justru terlihat sangat sederhana.

"TERCYDUKKK

Tidak diduga-duga Putri RI 1, mbak Kahiyang dan suaminya, mas Bobby, kedapatan sedang belanja di pasar Kota Parapat (Danau Toba), Sumut,"

"Terlihat jelas kesederhanaan putri Pak Jokowi ini sedang menggendong sendiri bayinya dengan kain dan belanja di pasar, seperti masyarakat kebanyakan," tulis @yuni_rahayu_lestari seperti dikutip Grid.ID pada Minggu (7/4/2019).

Sebentar Lagi Lulus Kuliah, Putra Bungsu Jokowi Kaesang Pangarep Ingin Segera Menikah

Jan Ethes Berceloteh saat Jokowi Diwawancara, Kaesang: Kalau Saya Begitu Ditabok Wartawan

Unggahan tersebut lantas menuai banyak komentar dari netizen.

"Cermin sederhana bukan pencitraan," tulis @triani_aufa_goh.

"Gile bener,sederhana banget," tulis @valenmarcus.

"Ya allah seorang anak presiden lhoooo... jauh dr kata glamour," tulis @hanny.widyawati. (*)

Artikel ini telah tayang di Grid.ID dengan judul Jadi Anak Orang Nomor Satu di Indonesia, Kahiyang Ayu Kepergok Belanja di Pasar Tradisional Bersama Sang Suami

WOW TODAY: 

Sumber: Grid.ID
Tags:
Kahiyang AyuBobby NasutionPresiden Joko Widodo (Jokowi)
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved