Pilpres 2019
Masuki Hari ke-11, Prabowo Agenda Internal, Sandiaga Kampanye di Bogor dan Jakarta
Memasuki hari ke-11 kampanye rapat umum, calon wakil presiden nomor urut 02 Sandiaga Uno melanjutkan kunjungannya ke sejumlah daerah.
Editor: Rekarinta Vintoko
TRIBUNWOW.COM - Memasuki hari ke-11 kampanye rapat umum, calon wakil presiden nomor urut 02 Sandiaga Uno melanjutkan kunjungannya ke sejumlah daerah.
Menurut jadwal tim media centernya, Sandiaga akan mengawali kampanye di Bogor, Jawa Barat.
Rencananya, ia menghadiri acara bertajuk "Bogor Bermunajat" di Lapangan Parkir Taman Buah Mekarsari pada 07.00-09.00 WIB.
• Hasil Survei Roy Morgan Australia, Lihat Jarak Elektabilitas Capres, Jokowi Turun - Prabowo Naik
Kemudian, Sandiaga melanjutkan kampanye terbuka di dua tempat di DKI Jakarta.
Agenda pertama, Sandiaga menghadiri peringatan Hari Isra' Mi'raj di Pondok Pesantren Mirqot Ilmiyah Al-Itqon, Cengkareng, Jakarta Barat, pukul 10.30-13.00.
Agenda Sandiaga pun diakhiri dengan menghadiri undangan pertemuan dengan kelompok masyarakat asal Bugis, Makassar, dengan acara bertajuk "Silaturahmi Bugis-Makassar untuk Prabowo-Sandi".
• Jokowi-Maruf Unggul di 2 Survei, BPN Prabowo-Sandi Tak Anggap Serius: Hati Rakyat Tak Bisa Disurvei
Acara itu digelar di Hotel Royal Kuningan, Jakarta Selatan pukul 13.45-14.45.
Sementara itu, capres Prabowo Subianto tidak memiliki agenda publik dan hanya agenda internal di Hambalang, Jawa Barat.
Pada Selasa (2/4/2019), Prabowo sempat menghadiri acara "Prabowo Menyapa" di Padang, Sumatera Barat.
Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "Hari Ini, Prabowo Agenda Internal, Sandiaga Kampanye di Bogor dan Jakarta"
TONTON JUGA