Liga Indonesia
Dokter Persib Bandung Sebut Esteban Vizcarra Telah Jalani Operasi karena Cedera Lutut
Dokter tim Persib Bandung, Rafi Ghani akhirnya angkat bicara soal kondisi Esteban Vizcarra, yang menyebabkannya tidak diajak ke Batam.
Editor: Astini Mega Sari
TRIBUNWOW.COM - Dokter tim Persib Bandung, Rafi Ghani akhirnya angkat bicara soal kondisi Esteban Vizcarra, yang menyebabkannya tidak diajak ke Batam.
Dikatakan Rafi, pemain naturalisasi itu mengalami cedera lutut kanan dan sudah dilakukan tindakan operasi pada Kamis 28 Maret 2019, sehingga tidak dibawa dalam rombongan tim dalam pemusatan latihan di Batam.
• Belum Puas Lawan Ewako Batam, Persib Bandung akan Gelar Uji Coba Lawan Tim Sepadan
"Ada benda asing, (atau) ada sesuatu di lututnya dan sudah dilakukan operasi waktu hari Kamis pagi, makanya saya datang ke Batam menyusul di hari jumat," ujar Rafi, saat ditemui di bandara Husen Sastranegara, Senin (1/4/2019).

Rafi tidak memberikan penjelasan mendetail terkait kondisi Vizcarra.
• Update Transfer Persib Bandung - Umuh Muchtar akan Temui Glen Sugita Bahas soal Pemain Baru Asia
Rafi mengaku harus bertemu dengan Vizcarra untuk memastikan seperti apa kondisinya pasca menjalani operasi.
"Dia ada sesuatu yang sedang diobservasi dan sudah juga dilakukan tindakan mungkin baru besok kita ketemu kita preskon. Nantilah besok," katanya.
Artikel ini telah tayang di tribunjabar.id dengan judul Kerap Disebut Cuma Pemulihan Fisik, Kini Dokter Persib Ungkap Cederanya Vizcarra hingga Soal Operasi
TONTON JUGA: