Cerita Selebriti

Cerita Ririn Dwi Ariyanti Bawa Perlengkapan Ekstra saat Bawa Anak Bekerja

Artis Ririn Dwi Ariyanti kini tengah menikmati masa pertumbuhan anak-anaknya, terkhusus si kecil Ramy Alfie Utomo yang kini memasuki usia 11 bulan

Cerita Ririn Dwi Ariyanti Bawa Perlengkapan Ekstra saat Bawa Anak Bekerja
Instagram @aldi4bragi
Ririn Dwi Ariyanti. 

TRIBUNWOW.COM - Pesinetron Ririn Dwi Ariyanti kini tengah menikmati masa pertumbuhan anak-anaknya, terkhusus si kecil Ramy Alfie Utomo yang kini memasuki usia 11 bulan.

Ririn yang ditemui saat mengisi acara di kawasan Kemang, Jakarta Selatan, Rabu (20/3/2019) pun menceritakan tumbuh kembang putranya.

"Sekarang 11 bulan, dia udah ngoceh udah bisa nunjuk-nunjuk terus merespon merambat, udah berdirinya, jalannya pelan-pelan," ucap Ririn kepada Grid.ID.

Demi tak ingin kehilangan momen tumbuh kembang anaknya, sesekali Ririn pun membawa putra kecilnya itu saat bekerja.

"Kalo syuting sesekali aja dibawa, kalo ada waktu luang aktivitasnya, nggak padat banget aku bawa," kata Ririn.

Unggah Foto Bersama Wijin dan Calum Scott, Gisella Anastasia: Thank You for Last Nite

Nicky Tirta Ungkap Kondisi Terkini Vanessa Angel selama di Penjara: Dia Semakin Kuat

Meskipun membawa anak saat bekerja, namun sebisa mungkin Ririn memilih tempat yang nyaman untuk sang anak.

Ririn juga membawa perlengkapan ekstra untuk kebutuhan anaknya.

"Nggak khawatir sih, yang penting kita persiapkan semua perlengkapannya kita bawa,"

"Jadi dia nyaman kebutuhan dan keperluannya udah kita siapin, jadi waktu persiapan bisa lama," ungkap Ririn.

Bukan hanya sekali saja Ririn membawa sang anak ke tempatnya bekerja, bahkan pada saat Ramy berusia 3 bulan, Ririn sudah membawanya ke lokasi syuting.

"Kan aku lagi striping, awal aku striping Cinta yang Hilang itu kan waktu umurnya Ramy masih dua bulan, aku inget banget, persisnya dua bulan aku masuk jadwal syuting."

"Akhirnya bikin kamar bayi karena masih nyusu full jadi kamar bayi terus semua perlengkapannya adalah di situ, jadi benar-benar kamar sendiri di loksyut itu," pungkasnya. (*)

Artikel ini telah tayang di Grid.ID dengan judul Ajak Anak Saat Bekerja, Ririn Dwi Ariyanti Bawa Perlengkapan Ekstra

TONTON JUGA:

Ikuti kami di
Editor: Mohamad Yoenus
Sumber: Grid.ID
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved