Breaking News:

Andi Arief Terjerat Narkoba

Andi Arief Ditangkap karena Narkoba, Demokrat: Seperti Petir di Siang Bolong

Wasekjen Partai Demokrat ditangkap oleh pihak kepolisian karena kasus narkoba di sebuah hotel di kawasan Slipi.

Editor: Lailatun Niqmah
Twitter @andreOPA
Andi Arief ditangkap karena narkoba Senin (4/3/2019) 

TRIBUNWOW.COM - Wakil Sekretaris Jenderal (Wasekjen) DPP Partai Demokrat Andi Arief siang ini, Senin (4/3/2019) ditangkap oleh kepolisian di kawasan Slipi, Jakarta Barat karena kepemilikan narkoba.

Hal tersebut membuat jajaran DPP Partai Demokrat kaget bukan main.

“Kami baru saja mendapatkan kabar ini dan Sekjen kami sempat meminta konfirmasi dari Mabes Polri, kami sangat terkejut akan hal ini, seperti petir di siang bolong,” ujar Ketua Divisi Humas dan Komunikasi DPP Partai Demokrat, Imelda Sari di Kebayoran Baru, Jaksel saat dikonfirmasi.

Foto Kamar Hotel Tempat Andi Arief Ditangkap, Ada Alat Kontrasepsi hingga Kloset Dibongkar

Imelda mengatakan jajaran DPP Partai Demokrat akan segera menggelar rapat untuk menanggapi kabar tersebut.

“Sampai sekarang kami masih melakukan komunikasi dengan kepolisian, kami akan segera gelar rapat untuk menanggapi hal ini segera,” tegas Imelda.

Imelda pun mengatakan DPP Partai Demokrat akan memberi bantuan hukum kepada Andi Arief.

“Pasti nanti akan kami siapkan, kami masih fokus dengan apa yang terjadi hari ini,” pungkasnya.

BREAKING NEWS: Politikus Partai Demokrat Andi Arief Ditangkap karena Narkoba

Andi Arief dikabarkan ditangkap kepolisian di Hotel Menara Peninsula, Slipi, Jakarta Barat setelah disebut-sebut mengkonsumsi narkoba jenis sabu-sabu.

Pihak kepolisian diketahui melakukan penggeledahan selama empat jam di kamar tempat Andi Arief menginap. (Tribunnews.com/Rizal Bomantama)

Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Andi Arief Ditangkap Karena Narkoba, Partai Demokrat Segera Gelar Rapat

Sumber: Tribunnews.com
Tags:
Andi Arief terjerat narkobaAndi AriefPartai Demokrat
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved