Breaking News:

Timnas Indonesia

Curi Perhatian, Dua Pilar Muda Persib Bandung Jadi Andalan Timnas U-22 Vs Arema FC

Penampilan pemain Persib Bandung mampu mencuri perhatian pelatih timnas U-22 Indonesia, hingga akhirnya 2 pilar Persib ditunjuk untuk mengisi starting

Editor: Bobby Wiratama
Instagram @aremafcofficial
Laga persahabatan antara Arema FC Vs Timnas U-22 Indonesia 

TRIBUNWOW.COM - Dua pemain Persib Bandung mengisi skuat utama timnas U-22 Indonesia pada laga uji coba melawan Arema FC di Stadion Kanjuruhan, Kabupaten Malang, Minggu (10/2/2019).

Penampilan pemain Persib Bandung mampu mencuri perhatian pelatih timnas U-22 Indonesia, Indra Sjafri.

Kini, dua pilar Persib ditunjuk untuk mengisi starting XI timnas U-22 Indonesia saat menghadapi Arema FC di Stadion Kanjuruhan, Kabupaten Malang, Minggu (10/2/2019).

Kedua pemain Persib yang saat ini tengah menjalani masa bakti bersama timnas U-22 Indonesia ialah Gian Zola dan Billy Keraf.

Sedang Berlangsung, Live Streaming Timnas U-22 Indonesia Vs Arema FC

Mereka berdua menjadi pemain Maung Bandung yang masih tersisa dalam proses seleksi timnas U-22 Indonesia.

Sebelumnya, sempat dipanggil pula bek muda Persib, Indra Mustafa, dan kapten Persib U-19, M Syafril Lestaluhu.

Zola ditunjuk sebagai gelandang skuat Garuda Muda pada dua laga melawan Bhayangkara FC dan Arema FC.

Bahkan, Zola menjadi pencetak satu gol timnas U-22 Indonesia tatkala bermain imbang 2-2 kontra Bhayangkara FC di Stadion Patriot Chandrabhaga, Bekasi, Rabu (6/2/2019).

Zola akan didampingi oleh Kadek Agung dan Sani Rizki Fauzi di sektor tengah timnas U-22 Indonesia pada laga melawan Arema FC.

Sedangkan Billy yang sebelumnya bermain sebagai pemain pengganti, kini dipasang sejak awal untuk mengisi sayap kanan timnas U-22 Indonesia saat jumpa Arema FC.

Adapun sayap kiri tetap menjadi milik Witan Sulaiman. Sementara posisi depan ditempati oleh Marinus Wanewar.

Di sektor pertahanan, Indra Sjafri tetap memberikan kepercayaan kepada sang kapten, Andy Setyo Nugroho, sebagai bek tengah dan Asnawi Mangku Alam di posisi bek kanan.

Dua nama lain diisi oleh Dandi Maulana (bek tengah) dan Samuel Cristianson (bek kiri).

Berikut susunan pemain timnas U-22 Indonesia vs Arema FC:

Artikel ini telah tayang di BolaSport.com dengan judul Dua Pilar Persib Bandung Jadi Andalan Timnas U-22 Indonesia Vs Arema

Sumber: BolaSport.com
Tags:
Persib BandungTimnas Indonesia U-22Arema FCGian Zola
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved