Cerita Selebriti
Berbenah Diri Pasca Bercerai dari Gading Marten, Gisella Anastasia Pilih Fokus ke Gempi
Pasca dinyatakan resmi bercerai dari Gading Marten, Rabu (23/1/2019) lalu, Gisel mengatakan bahwa kini dirinya akan lebih banyak berbenah diri.
Penulis: Laila Zakiyya Khairunnisa
Editor: Wulan Kurnia Putri
TRIBUNWOW.COM - Pasca dinyatakan resmi bercerai dari Gading Marten, Gisel mengatakan kini dirinya akan lebih banyak berbenah diri.
Dikutip TribunWow.com dari Kompas.com, Jumat (1/2/2019), Gisel mengakui hal tersebut saat ditemui di kawasan Mampang, Jakarta Selatan seusai menjadi bintang tamu di sebuah acara.
Gisel mengaku berbenah diri agar mengetahui kekurangan yang ada pada dirinya.
Pelantun tembang 'Cara Lupakanmu' itu memfokuskan dirinya untuk menjadi ibu yang baik untuk anaknya dengan Gading, Gempita Nora Marten.
"Yang penting fokusnya ke Gempi (anak), ke kerjaan sebagai mama dan lain-lain. Mudah-mudahan apa yang dicari bisa pelan-pelan dikejar," kata Gisel.
• Ini Jawaban Gempi saat Gisel Minta Maaf setelah Resmi Bercerai dari Gading Marten
Gisel mengaku masih kerap merasakan kesedihan pasca bercerai.
Akan tetapi, Gisel mengatakan akan melawan rasa sedih lantaran hal itu merupakan resiko dari keputusan yang telah diambil.
"Masih rasa sedih ya tapi semuanya harus dijalani. Maksudnya mesti dilawan, itu kan keputusan yang diambil. Ya berarti mesti maju buat hidup lebih baik, ya harusnya lebih positif gitu," jelasnya.
Menurutnya, rasa sedih yang ia rasakan tersebut adalah hal yang manusiawi.
"Cuma kan pada kenyataannya namanya manusia terbuat dari semua ada perasaan dan segala macam itu yang susah dilawan," ungkapnya.
• Berhak Asuh Gempi pasca Bercerai dari Gading Marten, Gisella Anastasia: Buat Kami, Hak Asuh Bersama
Diberitakan sebelumnya, Pengadilan Negeri (PN) Jakarta Selatan mengabulkan gugatan cerai yang dilayangkan oleh Gisel.
Dikutip dari Kompas.com, Rabu (23/1/2019), wanita yang kini berstatus sah sebagai mantan istri dari Gading tersebut tampak menundukkan kepala saat mendengarkan putusan hakim.
Gisel hadir didampingi kuasa hukumnya, Andreas Sapta.
"Legal standingnya sudah putus. Jadi memang tadi saya uraikan sekali lagi bahwa memang pada sidang putusan kali ini Majelis Hakim sudah membacakan putusan. Dan memang perkawinan antara mbak Gisel dan mas Gading telah putus karena perceraian," terang Andre.
• Pasca Bercerai dari Gading Marten, Gisella Anastasia Mengaku Sudah Terima Kenyataan
Putusan cerai tersebut diketok palu oleh Hakim PN Jaksel, Asiadi Sembiring.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/wow/foto/bank/originals/gisella-anastasia-dan-gempita-xxxx.jpg)