Tsunami di Banten dan Lampung
Sempat Jadi Bridesmaid di Pernikahan Ifan Seventeen dan Dylan Sahara, Aura Kasih: Selamat Jalan Dek
Jadi bridesmaid di pernikahan Ifan Seventeen dan Dylan Sahara, Aura Kasih mengenang kebersamaannya dengan Dylan.
Penulis: Ifa Nabila
Editor: Astini Mega Sari
TRIBUNWOW.COM - Istri Ifan Seventeen, Dylan Sahara dinyatakan meninggal dunia karena terjangan tsunami yang melanda di wilayah Banten dan Lampung, Sabtu (22/12/2018) malam.
Selain Ifan Seventeen, banyak pihak yang turut merasa kehilangan Dylan Sahara.
Di antaranya adalah artis cantik Aura Kasih yang dulu sempat menjadi bridesmaid di pernikahan Ifan dan Dylan pada 2 November 2016 silam.
Aura Kasih menjadi bridesmaid bersama Cynthia Wijaya, istri dari kembaran Ifan Riedhan Fajarsyah, serta tiga teman wanita lainnya.
• Tangis Ifan Seventeen saat Orang-orang Terdekatnya Telah Tiada: Enggak Pernah Kebayang
Aura Kasih yang tengah berduka pun mengunggah beberapa postingan melalui fitur Instagram Story untuk mendoakan dan mengenang Dylan Sahara.
• Nikahi Ifan Seventeen Dua Tahun Lalu, Dylan Sahara: Aku adalah Wanita Paling Bahagia di Dunia
Melalui unggahan Instagram Story akun @aurakasih pada Selasa (25/12/2018), Aura Kasih menuliskan doa untuk sang sahabat dan memanggilnya dengan sebutan 'dek'.
"Innalillahi wa ina ilaihi rajiun
selamat jalan dek.......semoga tenang di jaga sama ALLAH SWT
@dylan_sahara," tulis Aura Kasih.

Pada unggahan berikutnya, Aura Kasih mengunggah foto dirinya bersama Dylan Sahara dan dua teman lainnya.

Di unggahan terakhir, Aura Kasih mengunggah ulang Instagram Story dari akun @rejozthegroove di mana ia dan beberapa orang tengah berfoto bersama kedua mempelai di pernikahan Ifan dan Dylan.

• Jenazah Istri Ifan Tiba di Rumah Duka, Dylan Sahara akan Langsung Dimakamkan
Diketahui Ifan Seventeen dan Dylan Sahara melangsungkan respsi pernikahan di tepi pantai, tepatnya di Ancol Beach City.
Dylan Sahara sempat mengunggah beberapa momen indah dirinya saat menjadi pengantin.
Di antaranya adalah foto kolase Dylan Sahara saat mengenakan gaun putih sebelum mengenakan gaun pengantin.
Dalam foto itu, Dylan Sahara mengatakan bahwa dirinya adalah wanita paling bahagia di dunia.
"I'm the happiest woman on earth...
#IfanDylanTheWedding
Photo by: @alvinphotography
Gown by: @renzilazuardi @_crystalclarissa_
Makeup: @petty_kaligis
Hairdo: @woko_s
Bride robe by: @dydxbride," tulis Dylan Sahara pada caption.
Kini jenazah Dylan Sahara sudah dibawa ke kota kelahirannya di Kelurahan Paju, Ponorogo untuk dimakamkan.
(TribunWow.com/Ifa Nabila)