Breaking News:

Kaba Tooh

Eril Dardak Ditemukan Meninggal di Kamar Kos, Wajah Tertutup Plastik hingga YouTube Menyala

Eril Ario Listianto Dardak, adik kandung dari Bupati Trenggalek Emil Elistyanto Dardak ditemukan meninggal dunia di kamar indekosnya.

Editor: Lailatun Niqmah
(KOMPAS.com/AGIEPERMADI)
Terlihat Kamar Kos Eril Ario Listianto Dardak, adik kandung dari Bupati Trengaek Emil Elistyanto Dardak yang ditemukan meninggal dunia di kamar tersebut yang berlokasi di Kosan Kartifah Jalan Dago Asri I No 24 Kelurhan Dago, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat. 

TRIBUNWOW.COM - Eril Ario Listianto Dardak, adik kandung dari Bupati Trenggalek Emil Elistyanto Dardak ditemukan meninggal dunia di kamar indekosnya, tepatnya di kosan Kartifah, Jalan Dago Asri I Nomor 24, Kelurahan Dago, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat.

Saat ditemukan, Eril tergeletak meninggal di lantai dengan plastik yang menutupi wajahnya.

Kepala Satuan Reserse Kriminal Polrestabes Bandung, AKBP M Rifai membenarkan adanya plastik tersebut.

"Iya, ada plastik (menutup wajahnya)," kata Rifai, saat dihubungi Kompas.com, Rabu (12/12/2018).

Adik Kandungnya Ditemukan Meninggal di Kamar Kos, Emil Dardak Ungkap Penyesalan

Namun, berdasarkan olah TKP, lanjut dia, plastik tersebut tidak dalam keadaan tertutup rapat menutupi wajahnya, melainkan terbuka.

"Tapi, plastik itu tidak bisa dikatakan membekap karena itu terbuka, tidak terkunci, enggak tahu dia lagi apa, plastik dipasang begitu saja," kata dia.

Selain itu, dari hasil olah TKP polisi juga tidak ditemukan tanda kekerasan pada tubuh korban.

"Tadi dilakukan visum luar, kita tak temukan tanda kekerasan pada tubuh korban," ungkap dia.

Adik Emil Dardak Meninggal di Kamar Kos, Polisi Temukan Plastik di Kepala dan Tak Ada Riwayat Sakit

Pada saat ditemukan, Eril seperti tengah menonton YouTube.

"Korban sudah tergeletak di situ, dia lagi nonton YouTube tentang oksigen," ujar dia.

Sampai saat ini, polisi belum mengetahui penyebab kematian korban.

Adapun jenazah Eril telah dibawa orangtuanya ke Jakarta sekitar pukul 18.00 WIB. (*)

Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "Adik Emil Dardak Ditemukan Meninggal dengan Wajah Tertutup Plastik, Ini Penjelasan Polisi"

Sumber: Kompas.com
Tags:
Eril DardakEmil DardakArumi BachsinKabar Duka
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved