Cerita Selebriti
Sebut Panitia Acara Kirim Bukti Transfer Palsu, Via Vallen Batalkan Manggung di Surabaya
Pedangdut Via Vallen batal manggung di Kota Surabaya pada malam pergantian tahun ini.
Editor: Lailatun Niqmah
TRIBUNWOW.COM - Pedangdut Via Vallen batal manggung di Kota Surabaya pada malam pergantian tahun ini.
Melalui akun Instagram pribadinya @viavallen pada Senin (3/12/2018) dirinya mengungkapkan perihal batalnya acara tersebut.
Rencananya Via Vallen akan manggung di hotel Grand Surabaya pada malam tanggal 31 Desember 2018.
Dalam foto yang diunggahnya tersebut juga nampak foto Anji dan DJ Yasmin sebagai guest starnya.
Pembatalan tersebut rupanya lantaran tidak menemukan kesepakatan kontrak kerja.
• Tak Hanya Astrid Tiar, Via Vallen juga Sempat Terpeleset Waktu Nyanyikan Lagu di SCTV Awards 2018
"Saya tidak ada di event yang ada di foto ini karena tidak adanya penyelesaian kewajiban yang sudah di tentukan sampai batas waktu yang sudah disepakati bersama hingga berkali-kali," tulisnya.
Via menyayangkan perihal pihak penyelenggara acara yang berani mengirim bukti transfer padahal tidak ada uang yang masuk saat rekening dicek.
"Dan yang paling fatal mereka berani mengirim foto bukti transfer, tapi ketika di cek di rekening kami tidak ada transasi mereka," lanjutnya.
Dirinya berharap melalui klarifikasi ini tidak ada pihak yang dirugikan, karena berdasarkan pantauan tim manajemen Via Vallen, promo acara tersebut masih beredar.
• Luna Maya Pamer Foto Bareng Cowok Pasca Putus dari Reino Barack, Fans Beri Dukungan
"Semoga setelah klarifikasi saya ini tidak ada lagi pihak yang dirugikan (emoji)," tutupnya.
Sementara itu, berdasarkan pantauan Tribun Video postingan di Instagram @grandsurabaya_official yang mempromosikan acara Via Vallen manggung di hotel tersebut sudah di hapus.
Terkait hal ini, belum ada penjelasan terkait dari pihak hotel maupun penyelenggara acara.
Simak videonya di atas! (Tribun-Video.com/Yulita Futty Hapsari)