Reuni Akbar 212
Reuni Akbar 212, Jalan Menuju Monas Dipadati Massa
Jalan menuju Monumen Nasional dari arah Tugu Tani tampak dipenuhi massa aksi Reuni 212 pada Minggu (2/12/2018).
Editor: Astini Mega Sari
TRIBUNWOW.COM - Jalan menuju Monumen Nasional (Monas) dari arah Tugu Tani tampak dipenuhi massa aksi Reuni 212 pada Minggu (2/12/2018).
Massa yang berjalan menuju Monas tersebut tampak harus berjalan perlahan-lahan agar tidak menginjak satu sama lain.
Beberapa lainnya tampak berfoto dan berpose di depan kamera.
Jalan dari arah Tugu Tani tampak dipadati juga oleh kendaraan yang terparkir di sisi jalan.
• Panitia Reuni 212 Batal Undang Jokowi, Fahri Hamzah Sempat Sarankan Presiden untuk Datang
Menggunakan pakaian Islami didominasi putih dan hitam, massa tersebut juga tampak membawa sejumlah bendera di antaranya bendera merah putih, bendera Palestina, bendera hitam, putih, hijau, dan kuning bertuliskan aksara Arab.
Sejumlah pedagang makanan, pakaian, bendera, asesoris, parfum, dan lainnya juga tampak memadati jalan menuju Monas tersebut.
Beberapa kendaraan seperti sepeda motor, mobil pribadi, bus, dan angkutan umum juga tampak terparkir di jalan-jalan menuju Monas.
• Reuni Akbar 212, Ini Imbauan dari Panitia soal Baju hingga Bendera
Salawat dan doa saling bersahutan dari beberapa mobil yang membawa sound sistem.
Sejumlah polisi lalu lintas, petugas Sat Pol PP, dan petugas kebersihan tampak berjaga di sekitar lokasi.
Hingga pukul 06.50 WIB massa terus berdatangan dan akses jalan menuju Monas telah ditutup.
Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Aksi Reuni 212, Jalan Menuju Monas Bak Lautan Manusia