Perceraian Selebriti
Sebal dengan Maraknya Berita Negatif, Gading-Gisel Saling Menguatkan Satu Sama Lain
Gading Marten - Gisella Anastasia gelar konferensi pers. Dalam pertemuan itu, mereka ungkapkan jika masih saling menguatkan jika ada kabar negatif.
Penulis: Ifa Nabila
Editor: Bobby Wiratama
TRIBUNWOW.COM - Gading Marten dan Gisella Anastasia muncul ke muka publik dalam sebuah konferensi pers bersama kuasa hukum Gisel, Chris Salam dan Andreas Sapta Finady pada Rabu (28/11/2018).
Dalam jumpa pers yang ditayangkan melalui laman Facebook Grid.ID, Gading Marten dan Gisella Anastasia dengan atasan warna putih nampak santai menghadapi awak media yang siap mendengar pernyataannya.
Gading Marten dan Gisella Anastasia menegaskan jika keduanya sudah memikirkan matang-matang terkait perpisahan mereka.
• Konferensi Pers Gading-Gisel, Keduanya Tak Mau Terlalu Blak-blakan soal Kasus Perceraian demi Gempi
Gading Marten juga menyatakan jika semua pemberitaan media terkait sebab perceraian yang bukan berasal langsung dari pernyataannya atau Gisel adalah tidak benar.

Dalam kesempatan tersebut, wartawan juga menanyakan perihal beredarnya berita penyebab perpisahan mereka, yakni persoalan finansial dan orang ketiga.
Baik Gading Marten maupun Gisella Anastasia mengaku sebal dengan pemberitaan negatif tersebut.
• Meski Sepakat Bercerai, Gading Marten dan Gisella Anastasia Masih Saling Perhatian dan Beri Support
Tak hanya merasa sebal, bahkan mereka berdua juga kompak untuk saling menyemangati jika ada pemberitaan negatif tentang mereka.
"Kita tuh di dalem malah saling nguatin lho, lucu kan," ungkap Gisella Anastasia.
Gisella Anastasia juga bercerita ketika ada kabar pihak ketiga yang menyudutkan Gading Marten, Gisel langsung menghubunginya untuk memberinya semangat.
Ketika ada berita yang balik menyerang Gisella Anastasia, Gading Marten pun juga menguatkannya.
• Di Tengah Proses Perceraian, Gading Marten dan Gisella Anastasia Kompak Unggah Foto Gempi
Gisella Anastasia juga menganggap hubungannya dengan Gading Marten saat ini adalah hubungan yang unik lantaran tidak ada rasa saling memusuhi.
Hal tersebut mereka lakukan atas dasar komitmen besar mereka demi menjaga anak semata wayang mereka, Gempi secara bersama-sama.
Diberitakan sebelumnya, Gisella Anastasia sudah mengajukan gugatan cerai untuk Gading Marten di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan pada 19 November 2018.
Berkas gugatan cerai Gisella Anastasia memiliki nomor perkara 908/Pdt.G/2018/PN.JKT.SEL
• Bukan KDRT dan Orang Ketiga, Pengacara Ungkap Alasan Gisella Anastasia Gugatan Cerai Gading Marten
Berita tersebut cukup mengejutkan dunia hiburan tanah air lantaran selama ini pasangan Gading Marten dan Gisella Anastasia jauh dari kabar miring.
Gading Marten dan Gisella Anastasia juga sesekali masih mengunggah foto bersama Gempi di media sosial dan tidak menunjukkan tanda-tanda keretakan rumah tanga.
Warganet bahkan beramai-ramai menyerukan tagar #SaveGempi sebagai bentuk kepedulian terhadap putri mereka, Gempi. (TribunWow.com/Ifa Nabila)