Breaking News:

Cerita Selebriti

Gibran Marten Ungkap Kronologi Dirinya Mengetahui Kabar Perceraian Gading dan Gisel

Mahesa Gibran Marten, saudara dari Gading Marten angkat bicara soal kronologi dirinya mengetahui kabar perceraian Gading dan Gisel.

Penulis: Tiffany Marantika Dewi
Editor: Astini Mega Sari
Instagram/@gadiiing
Gading Marten dan Gisella Anastasia saat makan bersama di Singapura 

TRIBUNWOW.COM - Mahesa Gibran Marten, adiki Gading Marten, angkat bicara soal kronologi dirinya mengetahui kabar perceraian Gading dan Gisella Anastasia.

Hal itu diungkapkan Gibran saat menjadi bintang tamu di acara Brownies, Trans TV, Jumat (24/11/2018).

Mulanya, pembawa acara Ruben Onsu bertanya soal kabar perceraian Gading dan Gisel.

"Ini mungkin media bahkan semua fans Gading Gisel cukup dikagetkan dengan berita ini. Gibran sendiri selaku saudara dari Gading tahu nggak sih dari awalnya sampai akhirnya diberitakan?," tanya Ruben.

Gibran mengatakan bahwa awal mula dirinya mengetahui kabar perceraian tersebut adalah dari wartawan yang secara langsung menghubunginya.

Ia tidak mengetahui dari Gading maupun Gisel secara langsung.

Gisella Anastasia: Enggak akan Ada Perebutan Hak Asuh Anak dengan Gading

"Malah kaget ya. Waktu pertama kali tahu, saya tuh lagi di mal lagi nonton, terus tiba-tiba banyak telepon masuk nggak dikenal. Pas saya tanya tiba-tiba wartawan, 'Mas Gibran boleh konfirmasi soal Gading dan Gisel enggak?' oh langsung saya matiin," ujar Gibran menirukan pertanyaan yang dilontarkan wartawan padanya waktu itu.

Mengetahui kabar tersebut, Gibran pun langsung menanyakan ke Gading yang saat itu berada di Eropa.

"Gading kan lagi di Eropa langsung gue 'Cepet jawab gue, karena gue butuh jawaban dari lu', dan (bertanya) ke Gisel langsung. Gading bilang jawab secukupnya aja, selebihnya alasannya biar mereka berdua yang ngomong," katanya.

Lihat videonya:

Gugat Cerai Gading, Gisel Akui Rumah Tangganya Sudah Bermasalah Selama Setahun Belakangan

Sebelumnya, Gibran memang menjadi anggota keluarga yang turut mengkonfirmasi kebenaran kabar perceraian Gading dan Gisel setelah mulai ramai dibicarakan.

"Iya benar (cerai). Gugatannya kan sudah terjadi," ucap Gibran Marten, seperti dilansir TribunWow dari WartaKota, Rabu (21/11/2018).

Gibran juga ikut prihatin atas keretakan rumah tangga Gading dan Gisella, apalagi selama ini pasangan ini terlihat harmonis dan mesra.

"Biar Mas Gading aja yang bicara. Kalau saya sih takutnya overlap. Kami prihatin pastinya, karena kita biasanya kan selalu bareng-bareng (bersama Gisel)," papar Gibran Marten.

Meski pilihan ini memang disayangkan banyak pihak, namun Gibran tetap mendukung keputusan mereka berdua.

"Tapi kami keluarga support Gading, semoga pilihannya yang terbaik aja sih," ujar Gibran Marten. (TribunWow.com/Tiffany Marantika)

Sumber: TribunWow.com
Tags:
Gibran MartenGading MartenGisella AnastasiaGisella Anastasia gugat cerai Gading Marten
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved