Breaking News:

Cerita Selebriti

Benarkan Kabar Perceraian Gading-Gisella, Gibran Marten: Gempi Paling Kasihan, Kami Prihatin

Gibran Marten, Adik dari artis Gading Marten memikirkan sang keponakan, Gempita Noura Marten jika Gading dan Gisella bercerai

Penulis: Ekarista Rahmawati P
Editor: Lailatun Niqmah
Instagram/@gadiiing
Gading Marten, Gisella Anastasia, dan Gempita berfoto di Cathedral yang terletak di Milan, Italia 

TRIBUNWOW.COM - Gibran Marten, adik dari artis Gading Marten membenarkan kabar perceraian kakaknya dengan Gisella Anastasia.

Kabar mengejutkan ini rupanya dibenarkan oleh Gibran Marten ketika dihubungi melalui sambungan telepon, Rabu (21/11/2018).

"Iya benar (cerai). Gugatannya kan sudah terjadi," ucap Gibran Marten, seperti dilansir TribunWow dari WartaKota.

Sayangnya Gibran tak mau mengungkapkan alasan Gisella menggugat cerai.

5 Fakta Kabar Gugatan Cerai Gisel pada Gading, Pernyataan Pengadilan hingga Reaksi Roy Marten

Ia meminta awak media untuk mengonfirmasi langsung ke Gading Marten.

Gibran juga ikut prihatin atas keretakan rumah tangga Gading dan Gisella, apalagi selama ini pasangan ini terlihat harmonis dan mesra.

"Biar Mas Gading aja yang bicara. Kalau saya sih takutnya overlap. Kami prihatin pastinya, karena kita biasanya kan selalu bareng-bareng (bersama Gisel)," papar Gibran Marten.

Meski pilihan ini memang disayangkan banyak pihak, namun Gibran tetap mendukung keputusan mereka berdua.

"Tapi kami keluarga support Gading, semoga pilihannya yang terbaik aja sih," ujar Gibran Marten.

Pernikahan Gading dan Gisella terlihat sempurna sejak dikaruniai anak perempuan bernama Gempita Noura Marten.

Keluarga kecil itu pun kerap berjalan-jalan ke luar negeri bersama dan membagikan foto-foto kebahagiaan mereka di Instagram.

Potret Kebersamaan Gisella Anastasia-Gading Marten di Singapura sebelum Kabar Gugatan Cerai Beredar

Sehingga Gibran Marten pun merasa iba dengan sang keponakan yang berusia hampir 4 tahun itu akibat keretakan rumah tangga Gading-Gisella.

"Iya (langsung teringat Gempita) dong, karena Gempi yang kasihan kan, paling kasihan," kata Gibran Marten seperti dilansir dari Tribunnews, Rabu (21/11/2018).

Namun meski Gading dan Gisella sepakat untuk bercerai, keduanya tetap menginginkan kebahagiaan untuk Gempita.

Postingan Roy Marten setelah Beredar Kabar Gissela Anastasia Gugat Cerai Gading Marten

"Tapi dari keduanya (Gisella dan Gading) kayaknya baik-baik saja ya, mereka pengen Gempi-nya juga bahagia sih," tambah Gibran.

Gisella Anastasia dinikahi oleh Gading Marten di Bali, pada 14 September 2013 silam.

Pernikahan mereka pun jarang terdengar berita tak sedap atau ada keributan besar.

Namun tiba-tiba Gisella Anastasia resmi melayangkan gugatan cerai kepada Gading di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan sejak Senin (19/11/2018). (TribunWow.com/Ekarista R.P)

Tags:
Gisella Anastasia gugat cerai Gading MartenGisella AnastasiaGisel-Gading CeraiGading Marten
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved