Breaking News:

Cerita Selebriti

Indra Bruggman Buka Suara soal Jalinan Kasih Roger Danuarta dengan Cut Meyriska

Indra Bruggman, mengungkapkan lawan mainnya dalam sinetron 'Siapa Takut Jatuh Cinta?' itu memang memiliki kedekatan dengan Cut Meyriska.

instagram
Indra Bruggman 

TRIBUNWOW.COM - Artis peran Roger Danuarta kini memeluk agama Islam setelah melafalkan dua kalimat Syahadat pada Senin (29/10/2018).

Ketika mengucap kalimat syahadat, Roger Danuarta diketahui tidak sendiri.

Ia diketahui didampingi oleh pemain sinetron Cut Meyriska.

Pasca resmi memeluk agama Islam, Ustaz Insan Mokoginta pun kemudian menitipkan pesan kepada Cut Meyriska agar membimbing Roger Danuartadalam mempelajari agama Islam.

"Saya bilang ke Cut itu untuk dibimbing, dibina."

"Dia (Roger Danuarta) masih blank belum tau apa-apa. Dibantu tentang Islam yang baik dan benar," kata Insan Mokoginta saat dihubungi Grid.ID pada Rabu (31/10/2018).

Sementara itu, melansir dari Kompas.com, rekan sesama artis Roger, Indra Bruggman, mengungkapkan lawan mainnya dalam sinetron 'Siapa Takut Jatuh Cinta?' itu memang memiliki kedekatan dengan Cut Meyriska.

Bahkan menurutnya, saat ini keduanya tengah menjalin hubungan sebagai pasangan kekasih.

"Yang kemarin sih yang saya tahu (pasangan Roger) itu ya itu si. Aduh cewek cantik itu siapa ya. Cut. Cut Meyriska," kata Indra Bruggman seperti dikutip Grid.ID dari Kompas.com.

Aktor asal Tasikmalaya, Jawa Barat, itu pun mengatakan Roger Danuarta telah beberapa kali membawa Cut Meyriska ketika bertemu dengannya.

"Ya udah tahu. Saya beberapa kali juga ketemu sama Cut Meyriska pas dia lagi sama Roger gitu," tambahnya.

(*)

Berita ini telah tayang di Grid.id berjudul Indra Bruggman Sebut Roger Danuarta Tengah Menjalin Kasih dengan Cut Meyriska

Sumber: Grid.ID
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved