Anji Manji Bagikan Tips Tampil Percaya Diri meski Berkepala Botak

Penyanyi Anji Manji membagikan tips tampil percaya diri untuk pria yang mengalami kebotakan.

Anji Manji Bagikan Tips Tampil Percaya Diri meski Berkepala Botak
Instagram/duniamanji
Anji Manji memperlihatkan kepala botaknya 

"Banyak cowok botak yang sukses, yang bisa kamu jadikan benchmark. Pelajari apa yang mereka lakukan buat karirnya.
Kalau akhirnya kamu hanya menjadi cowok botak kurang berotak dengan fisik tak terawat dan perekonomian melarat..., itu salahmu sendiri.
Bukan orang lain.
Mau PD atau tidak PD, itu pilihanmu sendiri. Bukan orang lain.
Kalau banyak orang botak yang sukses, masa kamu gak bisa?
SIKAT!
#GakPapaBotakYangPentingSudahLaku
#BotakItuGakPapa
#BanyakinKarya
#RekeningBotakBaruBerbahaya," tutupnya.

3 Bahan Rahasia yang Bisa Membuat Minyak Goreng Kotor Menjadi Jernih Kembali

Atas tips yang diberikan Anji, banyak netizen wanita yang merasa setuju.

Menurut mereka bukan memiliki rambut atau tidaklah yang menjadi tolak ukur memilih pasangan.

@azzahraldjf: Betul om @duniamanji dan Salah satu cowok botak, macho & keren gak ada habisnya sampe tua itu @vindiesel @therock, mereka udah laku juga loh, malah laku bangetttt, jadi jgn pesimis kalo botak yaaa.

@am3ta: Bener bgt napa sih laki2 suka ga PD klo rambut mulai menipis?? Kejadian ma suami, wlw blm botak tp rambut bag depan mulai mnipis. Dia wory bgt, slalu nyoba2 produk pnumbuh rambut. Pdhl saya dah bkali2 blg, "there's no problem with bald coz you're a man." #dandahlakupula.

@cindythefannie: caption. Setuju banget kak.. cewe lebih tertarik dengan cowo yang pinter dan berkarakter benar, daripada cowo yg karakter dan otaknya kurang (ga peduli botak atau gondrong, pada akhirnya rambut pun akan rontok dan jadi uban).

@itha_mirzanum: Dr masa kenal, pacaran sm suami dl blom botak wlopun sdh ada indikasi n tanda2 kebotakan, stlh 5 thn n skrg menginjak usia pernikahan 11thn, dah bs dibayangkan rambut suami smakin menipis n bs dibilang botak bagian depan n tengah, tp saya ttep cintaaaaaa... Karna Cinta bukan cm mslh fisik tp kesabaran, menghargai pasangan n kelembutan dia yg bkin aku selalu klepek klepek every day n every moment, so buat para cowo2 botak diluar sanaaa... Ttep semangaattt km bs dptin cewe yg luar biasa bs trima kekurangan km...

(TribunWow.com/Ananda Putri Octaviani)

Ikuti kami di
Penulis: Ananda Putri Octaviani
Editor: Claudia Noventa
Sumber: TribunWow.com
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved