Dewi Perssik Berdamai dengan Suaminya, Roy Kiyoshi Minta Mereka Punya Momongan
Setelah memperbaiki hubungan pernikahannya, Dewi Perssik dan Anga Wijaya nampaknya kali ini sedang kembali dirundung asmara.
Editor: Claudia Noventa
TRIBUNWOW.COM - Setelah memperbaiki hubungan pernikahannya, Dewi Perssik dan Anga Wijaya nampaknya kali ini sedang kembali dirundung asmara.
Angga dan Dewi Perssik pun saat ini sudah kerap tampil berdua di berbagai acara.
Layaknya sepasang kekasih yang baru, tiba-tiba Roy Kiyoshi dan Ruben KOnsu pergoki Depe dan suami saat di belakang panggung.
Ternyata keduanya sedang asik main suap-suapan.
• Dua Minggu Sepeninggal Adara Taista, Rasyid Rajasa: Tetap Tegar dan Ikhlas itu Tak Mudah

Dilansir di instagram @dwiyanti_20, Ruben dan Roy pun melihat bagaimana kebahagiaan Dewi Pasca berbaikan dengan suaminya tersebut.
“Tampaknya ada aura yang berbeda yahari ini ya,” tanya Roy.
• Raffi Ahmad Akui Nekat Jadikan Ayu Ting Ting Pemeran Utama dalam Film Garapan Terbarunya
Dewi pun mengaku hal ini karena sudah sebulan ia ditinggal oleh sang suami sampai berat badannya pun ikut turun.
“Sebulan dia ninggalin aku pergi, berat badan turun 4kg, bukan mikirn dia sih sebenarnya,” kata Dewi Perssik.