Breaking News:

MU Jamu Arsenal, Ini yang Dilakukan Alexis Sanchez pada Arsene Wenger

Alexis Sanchez sudah hengkang dari Arsenal pada Januari lalu. Kini, ia lebih memilih membela klub rival Arsenal di Liga Inggris, yakni MU.

Penulis: Maria Novena Cahyaning Tyas
Editor: Maria Novena Cahyaning Tyas
Firenews
Alexis Sanchez kala masih bermain untuk Arsenal 

TRIBUNWOW.COM - Alexis Sanchez sudah hengkang dari Arsenal pada Januari lalu.

Kini, ia lebih memilih membela klub rival Arsenal di Liga Inggris, yakni Manchester United (MU).

Saat ia hengkang, beredar rumor bahwa hubungannya dengan para pemain Arsenal tak begitu harmonis.

Namun hal ini sepertinya dibantah oleh perilaku Sanchez pada mantan rekan setimnya di Arsenal.

Film Dilan 1990 Menang Penghargaan Bergengsi, Penggemar Kecewa Pemain Lain Melupakan Iqbal Ramadhan

Pemain berusia 29 tahun ini tampak begitu hangat dengan Danny Welbeck dan Hector Bellerin.

Tak hanya itu, mengetahui sang mantan pelatihnya di Arsenal, Arsene Wenger bakal mundur dari kursi kepelatihan, Alexis Sanchez pun mendatangi Wenger sebelum laga dimulai.

Ia menyambangi pelatih asal Perancis tersebut kemudian memeluknya dan sedikit berbincang dengannya.

Bukan hanya Sanchez, pelatih MU Jose Mourinho pun turut memberikan apresiasi pada Wenger yang sudah melatih Arsenal selama 22 tahun tersebut.

Seorang Pastor di Filipina Tewas Ditembak saat Pimpin Misa Minggu Pagi

Ia juga meminta para penggemar MU untuk turut mengapresiasi Wenger dan berperilaku baik terhadapnya.

"Hubungan yang baik antara klub dengan seorang manajer ini adalah hal yang indah, dan ini merupakan akhir dari sebuah era.

Jadi hal seperti ini takkan terulang lagi dan ini kali terakhir ia (Arsene Wenger) datang sebagai manajer Arsenal dan kami (MU) akan menyambutnya dengan baik.

Aku berharap para penggemar MU juga memberikan apresiasi pada pria yang pernah jadi rival klub ini," ucapnya dilansir Metro. (TribunWow.com/Maria Novena Cahyaning Tyas)

Sumber: TribunWow.com
Tags:
Alexis SanchezArsenalArsene WengerMetro.co.uk
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved