Breaking News:

Para Karyawan Temukan Pendiri Matahari Department Store Hari Darmawan Tewas di Sungai Ciliwung

Jasad Pendiri Matahari Department Store, Hari Darmawan ditemukan tewas di Sungai Ciliwung, Sabtu (10/3/2018).

Editor: Claudia Noventa
IST
Jasad Hari Darmawan ditemukan di Aliran Sungai Ciliwung 

TRIBUNWOW.COM - Jasad Pendiri Matahari Department Store, Hari Darmawan ditemukan tewas di Sungai Ciliwung, Sabtu (10/3/2018).

Pria yang juga pemilik Taman Wisata Matahari (TWM) itu ditemukan setelah dilakukan pencarian oleh sejumlah karyawan TWM.

"Jenazah Hari Darmawan ditemukan Kali Ciliwung dengan jarak sekitar 100 meter dari lokasi diduga hilangnya korban," ujar Kapolres Bogor AKBP Andi M Dicky saat dikonfirmasi TribunnewsBogor.com.

Baca: Pendiri Matahari Departement Store Hari Darmawan Meninggal Dunia di Usia 77 Tahun

Pemilik Matahari Grup, Hari Darmawan meninggal dunia
Pemilik Matahari Grup, Hari Darmawan meninggal dunia (Istimewa)

Andi melanjutkan, jenazah Hari ditemukan pertama kali oleh Deni Sudiana beserta empat orang rekan lainnya yang menyisir kali dengan menggunakan perahu karet sekira pukul 06.30 WIB.

"Mereka menyisir kali dan saat berada di kali antara Desa Leuwimalang dan Desa Jogjogan saksi melihat sesosok orang dalam keadaan tengkurap dan tersangkut batu kali," jelasnya.

Baca Juga: Doyok Dikabarkan Hidup Mewah di Amerika, Gogon Beberkan Fakta: Duit Banyak Pun, Enggak Bakal ke Sana

Dikatakannya bahwa, saat itu jenazah Hari langsung dievakuasi ke kediamannya di TWM Desa Cilember, Kecamatan Cisarua, Kabupaten Bogor.

"Kalau sekarang sudah dibawa ke RSUD Ciawi untuk di Visum Et Reventum," pungkasnya.

Berita ini telah tayang di tribunnewsbogor.com dengan judul Jasad Pendiri Matahari Hari Darmawan Ditemukan Tersangkut di Bebatuan Sungai Ciliwung

Sumber: Tribun Bogor
Tags:
Matahari Departement StoreHari DarmawanSungai CiliwungBogorRSUD Ciawi
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved