Marko Simic Tolak Tawaran Jadi Bintang Iklan Demi Persija Jakarta
Kepopuleran Marko Simic, penyerang asal Kroasia, tidak lain berkat kegemilangannya bersama Persija Jakarta.
Editor: Wulan Kurnia Putri
TRIBUNWOW.COM - Kepopuleran Marko Simic, penyerang asal Kroasia, tidak lain berkat kegemilangannya bersama Persija Jakarta.
Marko Simic membantu Persija meraih gelar juara Piala Presiden 2018.

Tapi, setelah Simic mendapatkan hadiah dan bonus yang cukup besar apakah ia akan menerima tawaran menjadi bintang iklan?
"Sejauh ini saya mendapatkan tawaran untuk iklan dan semacamnya. Tapi untuk sebulan terakhir ini saya menolaknya karena ingin fokus kepada Persija di Piala Presiden," kata penyerang yang lebih suka pakai sepatu sneakers ini.
• Bawa Persija Jakarta Jawara, Marko Simic Jadi Pemain Terbaik Piala Presiden 2018
Menurut Simic hal itu bisa terjadi seperti yang pernah ia lalukan di Vietnam.
Tapi untuk saat ini Simic hanya fokus kepada sepak bola dan Persija Jakarta.

"Ya mungkin saja terjadi, seperti ketika saya di Vietnam ada music video untuk sebuah kampanye yang menawarkan," kata penyerang yang mengemas 11 gol di Piala Presiden 2018 saat dihubungi via Whatsapp, Selasa (20/2/2018).
Marko Simic sudah menjadi bagian Persija Jakarta untuk jangka waktu dua tahun kedepan.
Patut kita tunggu kiprah selanjutnya dari pemain 'Super' asal Kroasia ini.
Tonton juga YouTube TribunWow.com:
(*)
Berita ini telah terbit di Warta Kota berjudul Marko Simic Pilih Fokus Kepada Persija Ketimbang Menjadi Bintang Iklan