Breaking News:

Perampok Sekap Penjaga Kantor Distributor Rokok di Malang, Apes Karena Hal Ini

Saat kondisi kantor distributor pabrik rokok dalam keadaan sepi, kawanan rampok masuk dan menyekap penjaga kantor.

Penulis: Lailatun Niqmah
Editor: Lailatun Niqmah
THINKSTOCKPHOTOS
Ilustrasi. 

TRIBUNWOW.COM - Kantor distributor rokok di kabupaten Malang, Jawa Timur, menjadi aksi kawanan perampok pada Selasa (26/12) siang.

Saat kondisi kantor distributor pabrik rokok dalam keadaan sepi, kawanan rampok masuk dan menyekap penjaga kantor.

Dilansir Kompas TV pada Selasa (27/12/2017), sang penjaga kantor tersebut diikat pada bagian kaki dan tangannya.

Pelaku yang diduga lebih dari dua orang itu langsung mencari barang - barang berharga di dalam kantor.

Sayangnya, kawanan perampok tersebut tidak berhasil menemukan barang berharga meski sudah membongkar lemari dan brankas.

Upaya perampokan ini diketahui setelah ada pergantian jadwal penjaga.

Penjaga pengganti menemukan rekannya disekap.

Baca berita ini: Jadi Saksi Saat Ibunya Dibunuh Gigolo, Begini Kondsi Anak Deli Cinta Sihombing

Tidak ada korban jiwa atau luka dan kerugian materil dalam peristiwa ini.

"Untuk kerugian sementara setelah dicek tidak ada, kondisi penjaga yang disekap juga tidak ada yang terluka," ungkap Kasatreskrim Polres Malang, AKP Azi Pratas Guspitu.

Baca: Kesalahan Dalam Atur Keuangan yang Perlu Kamu Hindari hingga Keperluan yang tak Boleh Asal Cicil

Hingga kini kasus ini masih dalam penyelidikan pihak kepolisian. (*)

Baca ini: Sosok di Balik Google Doodle Hari Ini, Marlene Dietrich Ternyata

Top 5 News! Fakta Mencengangkan Negara Miskin Sahabat Israel hingga Remaja Diduga Mesum Guling-guling di Bukit

Baca juga: Tagar #NowomanNofly Trending, Netizen Anggap Pelarangan Wanita Tunisia Naik Emirates Isu Seksis

Sumber: Kompas TV
Tags:
PerampokanMalangPenyekapan
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved