Sadis! Ayah Pukuli Bayinya hingga Tewas Hanya Gara-gara Hal Sepele
Seorang ayah memukuli anaknya yang masih berusia empat bulan hanya gara-gara hal sepele
Penulis: Ekarista Rahmawati Putri
Editor: Ekarista Rahmawati Putri
TRIBUNWOW.COM - Seorang ayah memukuli anaknya yang masih berusia empat bulan hanya karena sang anak tak mau berhenti menangis.
Pria bernama Joseph Gazzam itu mengganti popok putrinya, Victoria dan ingin membuatnya tidur siang.
Namun, bayi kecil Victoria malah menangis tanpa henti, seperti dilansir dari Viral4real.
Sang ayah menjadi kesal dan frustrasi karena bayi berusia 4 bulan itu tidak berhenti menangis tidak peduli apa yang dia lakukan.
Petugas kepolisian di Mount Lebanon, Pennsylvania, menerima laporan keadaan bayi itu tidak responsif.
POPULER: Seorang Ibu Bunuh 4 Bayinya dengan Disimpan dalam Kotak Beton, Alasannya Bikin Miris
Victoria Gazzam dibawa ke rumah sakit dan dinyatakan meninggal kurang dari satu jam setelahnya.
Gazzam mengatakan kepada pihak berwenang bahwa putrinya jatuh dari tempat tidur saat mereka tidur siang bersama.

Otopsi mengungkapkan bahwa bayi tersebut meninggal karena trauma pukulan benda tumpul dan mengalami patah tulang.
Tak hanya itu, pembuluh darah juga robek, ginjalnya juga luka, pendarahan otak, gangguan hati, pendarahan di belakang mata, dan beberapa luka memar di punggung dan kepala.
"Luka-luka itu tidak mungkin muncul pada bayi yang jatuh dari permukaan kasur yang tingginya hanya dua kak di atas lantai berkarpet," menurut Dr. Christine James dari Kantor Pemeriksaan Medis Allegheny County.
VIRAL: Berubah Drastis, Ibu Ini Sampai Tak Kenali Putranya yang Lakukan Operasi Plastik! Ini Wujud Aslinya!
Setelah didesak pihak berwenang, Gazzam mengaku bahwa dia telah meninju putrinya karena dia 'rewel' dan tidak mau berhenti menangis.

Gazzam mengatakan kepada polisi bahwa dia meninju bayinya tepat di kepala dua kali karena marah, lalu di perut dan punggung.
Dia menelepon panggilan darurat saat Victoria tak sadarkan diri dan berhenti bernapas.
Gazzam didakwa melakukan pembunuhan,penganiayaan, dan mengancam kesejahteraan anak.
Kini ayah biadab tersebut ditahan di penjara di Allegheny County.(TribunWow.com/Ekarista Rahmawati P)