Ditonton Ratusan Orang, Kahiyang Ayu Sah Jadi Keluarga Batak Bermarga Siregar
Ratusan orang menghadiri acara pemberian marga Kahiyang Ayu, putri Presiden Joko Widodo di kediaman keluarga ibunda Bobby Nasution.
Editor: Dhika Intan Nurrofi Atmaja
TRIBUNWOW.COM - Ratusan orang menghadiri acara pemberian marga Kahiyang Ayu, putri Presiden Joko Widodo di kediaman keluarga ibunda Bobby Nasution di Jalan STM, Medan, Selasa (21/11/2017).
Berdasarkan pengamatan Tribun-Medan.com, petugas kepolisian bersama pegawai Dinas Perhubungan Kota Medan mengatur lalu lintas di persimpangan.
Kemudian, tamu undangan memasuki lokasi acara.
Mobil para tamu undangan parkir di depan kediaman Paman Bobby Nasution.
Rencana Kahiyang Ayu akan diberikan marga Siregar agar tidak ada kendala saat pesta adat.
Wajahnya Cantik, Kulitnya Mulus Tanpa Jerawat, Ternyata Ini Resep Rahasia Aura Kasih
Paman Bobby Nasution, Doli Sinomba Siregar mengatakan, setiap pengantin laki-laki akan mengambil marga boru tulang.

Karena itu, mereka mengangkat Kahiyang Ayu sebagai keluarga diberikan marga Siregar.
"Kami angkat sebagai anak di rumah ini. Nanti mereka datang ke sini untuk diberikan marga Siregar. Pemberian marga agar acara pernikahan pada 24, 25 dan 26 November tidak ada ganjaran," ujarnya kepada wartawan di kediamannya.
Pemberian marga Siregar disesuaikan oleh marga ibunda Bobby Nasution yang bermarga Siregar. (Tribunmedan.com/Jefri Susetio)