Setelah Lepas Jilbab, Rina Nose Merasa Diperlakukan seperti Ini oleh Teman-temannya!
Selepas keputusan Rina Nose lepas hijab menuai banyak komentar yang menyayangkan akan hal itu.
Editor: Galih Pangestu Jati
TRIBUNWOW.COM - Selepas keputusan Rina Nose lepas hijab menuai banyak komentar yang menyayangkan akan hal itu.
Kecuali Uus yang justru seperti menghargai dan mendukung Rina untuk tak lagi pakai hijab.
Saat ini hijab yang notabene pakaian wajib umat Muslim tampaknya telah disalah artikan oleh sebagian orang.
Hal inilah yang menimbulkan keramaian dari berbagai pihak.
Merujuk dari keputusan Rina Nose yang dikatakan telah dipikirkan matang-matang selama berbulan-bulan.
Rupanya seperti tak direstui oleh teman-temannya sendiri.
Pasalnya Rina pada 11/11/2017, presenter ini menuliskan nada kekecewaanya.
"Baru kerasa siapa teman yang benar-benar tulus"
Yang mana hal itu seolah tak sejalan dengan Instastory Irfan hakim 10/11/2017.
Yang mana Irfan menuliskan tagar #keepistiqomah.
Serta melampirkan sebuah doa.
Netizen juga tak kurang banyak yang kecewa dengan tulisan Rina Nose ini.
"Teman yg baik bukanlah yg menerima kita apa adanya, tapi yg mengharapkan kebaikan demi kebaikan utk temannya. Sediiiihh bgt td waktu irfan bilang; saya udah berbulan2 yg lalu nangisnya." @dinalm.
"mbak nya sensi bgt si,klo ada tmn yg kecewa sm klakuannya itu wajar bkn brarti dia ga tulus..mnrt gw sih" @taffanas
• Rina Nose Lepas Jilbab, Instagram Sang Mantan Dibanjiri Komentar Netizen, Kamu Benar Bang
"Si rina ini, sama Tuhannya sendiri aja gak tulus, tapi ngarep orang lain tulus ke dia" @kejorafs.
"temen tulusnya uus tuhhh...klo ramzi dan irfan gak apa apa gk kamu sebut temen tulus..." @hapsari2699 (TribunStyle.com/Sinta Manila)
Berita ini telah diterbitkan oleh Tribun style dengan judul "Tulis Begini di Media Sosialnya, Rina Nose Kecewa dengan Teman-temannya Setelah Ia Buka Hijab?"
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/wow/foto/bank/originals/rina-nose_20171110_145707.jpg)