Alami Kecelakaan, Ed Sheeran Batalkan Konser di Jakarta
Penyanyi Ed Sheeran membatalkan konsernya di Jakarta. Pembatalan itu diumumkan promotor konser Sheeran, AEG Present Asia.
Editor: Galih Pangestu Jati
TRIBUNWOW.COM - Penyanyi Ed Sheeran membatalkan konsernya di Jakarta.
Pembatalan itu diumumkan promotor konser Sheeran, AEG Present Asia, melalui keterangan tertulis yang diterima Kompas.com, Kamis (26/10/2017).
Sebelumnya Sheeran mengumumkan ia membatalkan konsernya di beberapa kota di Asia, yakni Taipei, Seoul, dan Hongkong, karena mengalami cedera akibat kecelakaan.
"Karena ada masalah jadwal dan keterbatasan ketersediaan tempat, pada April 2018, Ed Sheeran terpaksa membatalkan jadwal turnya di Taipei, Seoul, Hongkong, dan Jakarta," demikian pengumuman AEG Present Asia.
Konser Ed Sheeran di Jakarta seharusnya bakal berlangsung Indonesia Convention Exhibition (ICE) BSD, Tangerang, pada 9 November 2017.
Sebelumya diberitakan Ed Sheeran mengalami kecelakaan di London, Senin (16/10/2017).
• Lebih Pilih Peluk Ariel Noah Ketimbang Suaminya, Begini Cara Dhea Ananda Tanggapi Hujatan Netizen
Ia ditabrak mobil ketika sedang bersepeda.
Akibat kecelakaan itu pergelangan tangan kiri, siku kanannya, dan tulang rusuknya patah.
(Kompas.com/Andi Muttya Keteng Pangerang)
Berita ini telah diterbitkan oleh Kompas.com dengan judul "Ed Sheeran Batalkan Konser di Jakarta"