Breaking News:

Waduh! Gara-gara Hal Ini, Putri Titian Sebut Anaknya Norak

Aktris Putri Titian akhirnya memberanikan diri ajak putranya, Theodore Iori Liem yang berusia enam bulan, untuk tampil di hadapan publik.

Editor: Wulan Kurnia Putri
Instagram
Putri Titian, Junioe Liem dan Theodore Iori Liem 

TRIBUNWOW.COM - Aktris Putri Titian akhirnya memberanikan diri ajak putranya, Theodore Iori Liem yang berusia enam bulan, untuk tampil di hadapan publik. 

Diakui istri Junior Liem, dirinya memang baru pertama kali ajak anaknya tersebut tampil di hadapan publik.

"Iya memang (baru pertama kali Iori depan publik), makanya agak norak ya," ungkap Putri Titian saat ditemui Grid.ID di acara Festival Bunda Happy di Lotte Shooping Avenue, Kuningan, Jakarta Selatan, Minggu (15/10/2017).

"Maaf aja dia agak norak karena baru pertama kali ajak dia ke tempat ramai," tambahnya. 

Resmi Menikah dengan Derby Romero, Penampilan Nyentrik Claudia Adinda Jadi Perbincangan Netter

Wanita yang kerap disapa Tian ini mengaku punya alasan tersendiri mengapa dirinya sudah berani mengajak putranya tersebut tampil.

"Memang aku rasa, dia (Iori) sudah siap sih."

"Karena kan tadinya nggak mau bawa dia keluar, karena kasihan masih kecil banget."

"Karena kalau masih kecil banget dan dia kena cahaya yang terang banget, kan nanti dia kaget atau shock," bebernya. 

Putri Titian dan anaknya
Putri Titian dan anaknya (Grid.id / Widyastuti)

Lebih lanjut, Tian merasa jika putranya tersebut saat ini sudah bisa untuk diajak kemana-mana. 

"Kalau sekarang dia sudah ngerti orang, sudah kenal, sudah tau."

"Nggak mau, atau apa, jadi aku mau ajak bawa kemana-mana," tandasnya. (Grid.ID / Widyastuti)

Berita ini telah tayang di Grid.id dengan judul Putri Titian Sebut Anaknya Norak Saat Pertama Kali Ajak Tampil di Hadapan Publik

Sumber: Grid.ID
Tags:
Putri TitianTheodore Iori LiemJunior Liem
Rekomendasi untuk Anda
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved