Buset! Tarif Endorsement Syahrini Fantastis, Bikin Melongo!
Syahrini buka-bukaan terkait harga satu kali mengunggah produk untuk promosi di aku Instagramnya.
Editor: Wulan Kurnia Putri
TRIBUNWOW.COM - Syahrini buka-bukaan terkait harga satu kali mengunggah produk untuk promosi di aku Instagramnya.
Hal tersebut dikemukakannya untuk menyanggah peranggapan keterlibatannya dengan kasus penggelapan dana jamaah umrah korban First Travel.
"Posting di instagram itu, setahu aku dari manajemen, satu kali Syahrini posting itu Rp 100 juta," ujar Syahrini di Kantor Bareskrim, Gedung KKP, Gambir, Jakarta Pusat, Senin (9/10).
Harganya akan berubah menjadi lebih fantastis ketika sebuah produk memintanya untuk menjadi ikon produk tersebut untuk mempromosikannya ke masyarakat.
• Wisata Pulau Seks di Kolombia Tawarkan Kokain, Alkohol, dan Seks Tak Terbatas, Segini Harga Tiketnya
"Kalau ikon setahu aku dari manajemen itu Rp 1 miliar," katanya.
Hal tersebut juga dibenarkan oleh manajer pribadi yang juga merupakan adik kandungnya yakni Aisyahrani.
Harga Rp 100 juta hanya berlaku untuk sekali posting dalam waktu satu hari saja.
Perkataannya juga sekaligus untuk menyanggah bahwa pihak manajemn Syahrini menerima sejumlah uang dari kontrak tersebut.
• Pelaku Tindak Asusila terhadap Putri Nafa Urbach Diciduk, Inilah Hukuman yang Mengancamnya!
"Kalau mau profesional, seharusnya kami dapat uang Rp 3,4 miliar. Satu kali posting Rp 100 juta, 12 hari dikali dua, ditambah ikon Rp 1 miliar. Itu kebijakan dari saya selaki manajemen Syahrini," ungkap Aisyahrani. (Warta Kota)
Berita ini telah tayang di Warta Kota dengan judul Wow, Tarif Endorse Syahrini Rp 100 Juta per Satu Produk di Instagram
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/wow/foto/bank/originals/syahrini_20171003_211156.jpg)