Breaking News:

Hal Inilah yang Membuat Rahmat Yani Dicurigai Sebagai Perempuan dan Kini Sosoknya Menghilang!

Peristiwa pernikahan sesama jenis perempuan menghebohkan warga Kabupaten Bulukumba, Sulawesi Selatan.

Penulis: Natalia Bulan Retno Palupi
Editor: Natalia Bulan Retno Palupi
Tribun Bulukumba/DOK PRIBADI
Syarifah Nurul Husna dan Rahmat Yani saat bersanding di pelaminan. 

TRIBUNWOW.COM, BULUKUMBA - Peristiwa pernikahan sesama jenis perempuan menghebohkan warga Kabupaten Bulukumba, Sulawesi Selatan.

Melansir dari Tribun Bulukumba, pernikahan ini terungkap di Dusun Erelebu, Kelurahan Eka Tiro, Kecamatan Bontotiro, Kabupaten Bulukumba.

Tamu undangan yang hadir menyaksikan prosesi akad nikah Rahmat Yani dengan gadis desia Bontortiro Sarifa Nurul Husna (20) merasa ada hal yang mencurigakan.

Jadi 100 Wanita Paling Berpengaruh di Dunia Versi BBC, 4 Masalah Ini Harus Ditangani Menteri Susi

"Sebab saat ucapkan akad nikah keluar suara aslinya yakni suara perempuan. Disitulah tamu yang menyaksikan mulai curiga jika dia bukan laki, hingga terbongkar di malam pertamanya dengan istrinya Sarifa Nurul Husna," kata Kepala Tata Usaha Kementerian Agama Bulukumba Muh Yunus, Kamis (28/9/2017).

Namun, yang dilakukan para tamu saat itu hanyalah bisik-bisik saja karena khawatir membuat pesta menjadi kacau.

Warga makin yakin setelah usia malam pertama Rahmat Yani dengan istrinya, Sarifa.

Potret Veri AFI Season 1 yang Bikin Cewek Melongo hingga Bos Playboy Tiduri 1000 Wanita Lebih!

Sarifa pun mengungkapkan hal itu kepada orangtuanya.

Kemudian, tak lama pada pagi hari itu datanglah Kepala Dusun Erelebu ingin memastikan mahar tanah yang diserahkan Rahmat Yani ke Sarifah.

Diketahui, setelah memastikan sebidang tanah sebagai mahar. Oleh warga di kampungnya Rahmat Yani memberitahukan Kepala Dusun Erelebu bahwaRahmat Yani bukan laki-laki.

Klasemen Sementara Liga Champions hingga Carlo Ancelotti Dipecat dari Bayern Munchen!

Nama aslinya pun bukan Rahmat Yani melainkan Rahmayani.

Namun, setelah pernikahannya heboh, Rahmat Yani kini kabur.

"Rahmat Yani saat ini sedang kabur dan kami masih bekerja mencarinya," kata Kapolsek Bontobahari AKP Umar Siatta, kepada TribunBulukumba, Kamis (28/9/2017) dilansir dari Tribun Bulukumba kembali.

Ternyata Perempuan Lebih Rentan Terkena Serangan Jantung daripada Laki-laki

Kini, pihak polisi di Bulukumba pun langsung membentuk tim untuk menyelidiki kasus ini. (TribunWow.com/Natalia Bulan Retno Palupi)

Sumber: TribunWow.com
Tags:
Sulawesi Selatanpernikahan sejenisKabupaten BulukumbaRahmat Yani
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved