Jadi Pembawa Acara, Ayu Ting Ting: 'Semuanya Juga Enak'
Penyanyi dangdut Ayu Ting Ting (25) mencoba menjadi pembawa acara televisi.
Editor: Galih Pangestu Jati
TRIBUNWOW.COM - Penyanyi dangdut Ayu Ting Ting (25) mencoba menjadi pembawa acara televisi.
Ayu memandu acara Brownies.
Menurut ia, menjadi pembawa acara tidaklah sulit.
"Kalau saya alhamdulillah lumayan cepat bisa beradaptasi dengan siapa saja, jadi enggak susah," ujar Ayu ketika ditemui di Gedung Trans, Mampang, Jakarta Selatan, Selasa (5/9/2017).
Meski mengaku tak mengalami kesulitan, Ayu Ting Ting tetap merasa deg-degan ketika memulainya.
“Pastilah, deg-degan lah, tapi kan saya tetap berusaha saja sebaik mungkin. Kalau jadi host harus banyak ngomong dan harus mikir, pertanyaan apa yang harus kita tanya," tuturnya.
Ditanya tentang Nikah Siri, Begini Jawaban Menohok Ayu Ting Ting
"Semua host saya lihatin sih sebenarnya. Kalau yang lagi nge-host gitu saya perhatiin, gayanya gimana, cara ngomongnya gimana, cara yang baik dan benar gimana," ucapnya.
Ketika ditanya lebih memilih menyanyi atau menjadi pembawa acara, pelantun Sambalado ini menjawab, "Semuanya juga enak, karena kan dapat rezeki yang halal." (Kompas.com/Dian Reinis Kumampung)
Berita ini telah diterbitkan Kompas.com dengan judul "Ketika Memulainya, Ayu Ting Ting Deg-degan"